Отзыв: Бальзам для губ Дон-Арго "Поцелуй" - Замечательный бальзам, подходит и в качестве основы под помаду!

Достоинства: Приручает любую матовую помаду, увлажняет губы, можно использовать соло
Недостатки: Не купить в магазине, только через распространителей
Всем доброго дня! А сегодня мой рассказ о представителе российской сетевой косметики Арго - бальзам для губ "Поцелуй"! Мне его презентовали на 8 марта, и вот уже несколько дней мы не разлучны))

Начну с того, что при кормлении грудью даже моя жирная кожа становится суше (теряет много влаги), что уж говорить о губах! Поэтому когда мне подарили этот бальзам, я его сразу же открыла и попробовала) находился он на бластере (который уже выброшен, к сожалению)! Вот так выглядит тюбик: легко помещается в руке, приятного розового цвета, с закручивающейся крышкой.

Бальзам для губ Дон-Арго Поцелуй фото

С обратной стороны состав, очень и очень неплохой, смотрите сами!

Бальзам для губ Дон-Арго Поцелуй фото

В каталоге про этот бальзам написано очень много: и с трещинки заживляет, и увлажняет, и от солнца защищает, и ухаживает, и в качестве основы под помаду можно)))

Чтобы его выдавить, нужно приложить немного усилий!

Бальзам для губ Дон-Арго Поцелуй фото

На вид вазелин, но на губах молниеносно плавится и при нанесении ощущается жидкая субстанция! Не течет, не прилипает, зато дает небольшой блеск! Пробовала наносить матовую помаду, полет нормальный! Она не скаталась, легла равномерно и губы не высушила! На последок несколько фотографий губ! Голые нубы:

Только что нанесла бальзам:

Бальзам для губ Дон-Арго Поцелуй фото

Через пару часов (успела попить воды):

Бальзам для губ Дон-Арго Поцелуй фото

Что мне еще в нем нравится, так после аккуратного приема пищи/питья, он все еще ощущается на губах! И аромат у него слегка уловимый, травяной, а вкус и вовсе отсутствует! Насколько я знаю, цена его 100-200 рублей, буду покупать еще!
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный бальзам, подходит и в качестве основы под помаду!

Elena Alekseeva
Нормальная цена для такого средства)
Zzzolushka
Дааа, всякие эос и кармикс значительно дороже))
nika027
Нужный бальзамчик.
И мэйд ин Раша))
Margarita666
Название бальзама классное)
Zzzolushka
Дааа, мужчинам должно нравиться, что нет вкуса))
raudona
название прикольное)
Dbondina
Замечательная основа под помаду
brozhaeva
Люблю бальзамы. Надо попробовать!!!
Marceline
ого, в составе так много полезных масел
и все на русском написано, так приятно и необычно видеть
Zzzolushka
Ну, они позиционируют себя как российская косметика из Новосибирска и других городов)) сама составу ни нарадуюсь))