Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" - Вкусный твердый брусок в заводской упаковке
Достоинства: твердость, вкус, хорошо хранится
Недостатки: консервант в составе
Сыр - один из базовых продуктов в моем рационе. Это и отличная закуска к столу, и превосходное составляющее бутербродов, а также частая добавка в различные блюда. Один из любимых мной видов сыра - Пошехонский.
Если для бутербродов и закусок удобно покупать уже готовые нарезки, которые ускоряют процесс подачи, например сыр Савушкин продукт "Российский", то для приготовления блюд часто важно натереть сыр, а для этого удобно использовать сыр в виде цельного брусочка.
У компании Савушкин продукт есть и такая форма фасовки сыра. Мне нравится заводская упаковка в газовой среде, благодаря которой мы получаем кусочек стандартного веса, который имеет довольно хорошие условия продолжительного хранения и не плесневеет.
Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" -твердый сыр, он плотный и упругий. Запах у него не сильный. Знаю, что в случае сыра это отнюдь противоположный показатель, но лично я вонючие сорта сыра не люблю.
Благодаря твердости, режется и натирается сыр легко. При нарезке не ломается, ломтики получаются тонкие и ровные. Меня радует большое количество мелких дырочек в сыре.
Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" выполнен качественно и очень хорош на вкус. Рекомендую.
Общее впечатление | Вкусный твердый брусок в заводской упаковке |