Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" - Вкусный твердый брусок в заводской упаковке

Достоинства: твердость, вкус, хорошо хранится
Недостатки: консервант в составе
Сыр - один из базовых продуктов в моем рационе. Это и отличная закуска к столу, и превосходное составляющее бутербродов, а также частая добавка в различные блюда. Один из любимых мной видов сыра - Пошехонский.

Если для бутербродов и закусок удобно покупать уже готовые нарезки, которые ускоряют процесс подачи, например сыр Савушкин продукт "Российский", то для приготовления блюд часто важно натереть сыр, а для этого удобно использовать сыр в виде цельного брусочка.
У компании Савушкин продукт есть и такая форма фасовки сыра. Мне нравится заводская упаковка в газовой среде, благодаря которой мы получаем кусочек стандартного веса, который имеет довольно хорошие условия продолжительного хранения и не плесневеет.

Сыр Савушкин продукт Пошехонский фото

Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" -твердый сыр, он плотный и упругий. Запах у него не сильный. Знаю, что в случае сыра это отнюдь противоположный показатель, но лично я вонючие сорта сыра не люблю.

Сыр Савушкин продукт Пошехонский фото

Благодаря твердости, режется и натирается сыр легко. При нарезке не ломается, ломтики получаются тонкие и ровные. Меня радует большое количество мелких дырочек в сыре.

Сыр Савушкин продукт Пошехонский фото

Сыр Савушкин продукт "Пошехонский" выполнен качественно и очень хорош на вкус. Рекомендую.
Общее впечатление Вкусный твердый брусок в заводской упаковке

AGIV
Спасибо, попробую! Тоже люблю сыр, но около года уже не имею в холодильнике, потому что, как не куплю, то просто несъедобно, хотя вид красивый.
надеюсь понравится;)
Василий12
в подобных упаковках стараюсь не покупать
Почему?
goldfishII
В Белоруссии по-моему один из лучших
да, очень хорошая фирма
kate427
Цена впечатляет - 22500 рублей :)
Белоруссия такая Белоруссия)))
nina1lyubimaya
Тоже с удовольствием кушаем такой)
отличный сыр)
Tanyushka3480
Надо присмотреться. А какая цена?
INastasia
22500)) а у нас не знаю, но он вроде недорогой)
bristol
На вид просто отличный сыр.
И на вкус хорош;)
Svetlashka777