Отзыв: Областной перинатальный центр (Россия, Челябинск) - За вторым пойду сюда.
Достоинства: Профессионализм врачей, хорошее оборудование, отношение к роженицам
Недостатки: Душно в палате
В 2015 году я поздно вечером приехала в роддом с подозрением, что роды начались. Девушки медсестры меня быстренько успокоили, потому что мне просто напросто было страшно, ведь рожала первый раз. Как оказалось приехала не зря, уже через 3 часа я родила доченьку. Врачи оперативно сделали все необходимые процедуры перед родами, даже пытались веселить и подбадривать, во время схваток это было необходимо. Сам процесс родов прошел быстро, большое спасибо врачам, что смогли справится с такой сложной роженицей как я) Ребенка сразу же приложили ко мне. Порадовало, что в моем случае после родов меня довезли на перевозке до палаты, потому что я просто не могла идти сама. Вошли в мое положение и не заставили идти самой.
Палата мать и детя конечно тесноватая, метров 10 на 4 мамочки и 4 ребенка, жутко душно. Но уж лучше так, чем открывать окна и продуть деток. Еда обычная, не ресторан, но и все таки для людей готовят. Единственное не понравилось, что делать флюорографию нужно не в в самой больнице.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |