Отзыв: Тонометр Nissei WS-820 - Отличный и очень точный прибор для измерения артериального давления.
Достоинства: Точный, качественный,современный прибор,измеряет и давление,и пульс.
Недостатки: Не заметила.
Всем друзьям и гостям-читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв посвящен автоматическому тонометру на запястье Nissei WS-820. Для начала хочу поделиться краткой предысторией его покупки. Во время второй беременности у меня начало скакать давление, болела голова, стало тяжело ходить, а вечером я чувствовала нарушение ритма сердца. После консультации кардиолога, мне было назначено постоянно измерять давление и записывать его в так называемый дневник. Так как аппарата для измерения давления у меня не было, возникла срочная необходимость приобрести таковой.
Я пересмотрела множество отзывов, перечитала кучу форумов и остановила свой выбор на автоматическом тонометре на запястье Nissei WS-820. Меня в первую очередь привлекло то, что измерение происходит достаточно просто, а результат точный.
Пошла в аптеку и купила этот тонометр. Сотрудница аптеки доходчиво объяснила, как правильно расположить манжету, рассказала о правильной позе при измерении и о порядке измерения давления. Вот так выглядело мое приобретение, когда я принесла его домой:
Производитель утверждает, что это очень точный аппарат по измерению давления:
Сам тонометр находится в достаточно компактной коробочке-футляре, из которого очень удобно извлекать его, а после измерения укладывать обратно:
Мой прибор служит не только для измерения систолического и диастолического артериального давления, но он также определяет частоту пульса . Я считаю это одним из достоинств тонометра.
В комплекте у меня также имеется руководство по эксплуатации, где очень подробно описывается то, как правильно пользоваться этим прибором и гарантийный талон:
Вот такой внешний вид имеет мой автоматический тонометр на запястье Nissei WS-820:
Держа кисть левой руки ладонью вверх, я помещаю манжету на запястье так, чтобы дисплей тонометра был на стороне моей ладони. Вот так примерно это должно выглядеть:
А вот так неправильно надета манжета, потому что дисплей на тыльной стороне ладони:
Далее я просто нажимаю кнопочку Start и жду результатов измерения:
Кстати манжета подходит людям с длиной окружности запястья в диапазоне от 12.5 до 21.5 см. На моем запястье манжета очень удобно располагается, я не ощущаю никакого дискомфорта во время измерительного процесса. Между прочим диапазон измерения самого артериального давления составляет от 40 до 250 мм рт. ст., а вот частота пульса измеряется в диапазоне от 40 и до 160 ударов в минуту.
Вот мое измерение закончено. Не прошло и 10 секунд:
К достоинствам автоматического тонометра на запястье Nissei WS-820 я могу также отнести большие цифры четырехстрочного жидко-кристаллического дисплея, это будет особенно удобно для людей с ослабленным зрением.
Мой тонометр имеет два независимых блока памяти по 30 ячеек(кнопочки М1 и М2), которые сохраняют значения давления и пульса, а также значения о времени измерения и дате измерения. Поэтому, если я забываю записать эти значения в свой дневник артериального давления, то у меня есть уникальная возможность взять и посмотреть данные на приборе. Если возникнет такая необходимость, то можно очистить как определенную ячейку памяти так и всю память М1(или же М2) сразу :
Мне нравится современный внешний вид моего прибора. Не нужно как раньше, чтобы измерить давление, вставлять в уши фонендоскоп. Тем более я скорее всего не смогу с его помощью измерить давление. Здесь же все удобно и просто в применении. Такой тонометр на запястье, я думаю облегчил жизнь не только мне одной, но и большинству людей в современном мире. Людям, страдающим гипертонией, аритмией и всякими сердечными болезнями этот современный прибор в доме никак не помешает, а наоборот только облегчит процесс измерения артериального давления.
Дорогие друзья и гости-читатели моего сегодняшнего отзыва, я искренне благодарю вас за проявленное внимание к моим впечатлениям от использования тонометра. Надеюсь, что мое личное мнение о автоматическом тонометре на запястье Nissei WS-820 помогло вам определиться с выбором аппарата для измерения артериального давления. Лично я спустя некоторое время эксплуатации данного прибора, могу порекомендовать вам приобрести его. Я считаю это приобретение достаточно выгодным, удобным и полезным. Тонометр для людей, страдающих сердечными заболеваниями, да и просто для тех, кто хочет контролировать свое артериальное давление, безусловно, вещь незаменимая и очень необходимая.
Всем удачи и будьте здоровы!
Производитель утверждает, что это очень точный аппарат по измерению давления:
Далее я просто нажимаю кнопочку Start и жду результатов измерения:
Вот мое измерение закончено. Не прошло и 10 секунд:
Всем удачи и будьте здоровы!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный и очень точный прибор для измерения артериального давления. |