Отзыв: Фильм "Контрудар" (2013) - Жизненное кино
Достоинства: сценарий, игра актеров
Недостатки: мало зрелищных сцен
Фильм "Контрудар" биографический. Такие фильмы всегда вызывали у меня особый интересен. Поэтому я никак не могла пройти мимо этой киноленты. Тем более, что сюжет оказался довольно захватывающим. Он основан на реальных событиях из жизни боксера Эмилио. Хотя думаю режиссер все-таки немного приукрасил реальную историю.
Очень понравилась мне актерская игра. Я искренне сопереживала главному герою. Ему пришлось многое пережить в жизни. И только спорт его всегда спасал. Выходя на ринг, он пытается доказать всем, что он не сломлен, он все еще чего-то стоит. Этот фильм мне чем-то напомнил киноленту "Второй шанс". Обе картины жизненные.
Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Хотя динамических сцен было очень мало. Кинорежиссеру и сценаристу Кеннету Кастилло следовало бы добавить в картину побольше зрелищных боев.
В целом же, фильм "Контрудар" меня порадовал. Рекомендую эту ленту любителям драматического кино о спорте.
Общее впечатление | Жизненное кино |