Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Финансы не упрощают нашу жизнь
Достоинства: Актерская игра,легкая атмосфера,поучительность истории
Недостатки: Иногда растянуто и замечается скучность
Давненько смотрел фильм "Дневники няни", поэтому решил еще раз вспомнить его историю. Раньше поставил бы ему пять балов из пяти возможных, но на данный момент только четверку. Сейчас картина показалась растянутой и слегка скучноватой. Это могу отнести к видимым минусам.
Из положительного же выделю хорошую актерскую игру, в общности роль Скарлетт Йоханссон. Также порадовала легкая атмосфера и сюжетная принадлежность к семейным отношениям, рассказывая зрителю о ценности связки "родители-дети". Ну и, пожалуй, отмечу присутствие веселых ситуаций с неплохим юмором.
Могу советовать к просмотру в семейном кругу или для молодых родителей, либо просто тем, кто задумывается над этим. Данный фильм может быть небольшим примером, показывающим необходимость любви к своим детям посредством обычного общения. Потраченного времени не жалею, хотя и могли скостить экранное время минут на 10-15.
"Теперь я знаю - финансы не упрощают нашу жизнь." (из данного фильма)
"Теперь я знаю - финансы не упрощают нашу жизнь." (из данного фильма)
Общее впечатление | Финансы не упрощают нашу жизнь |