Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Сухо и комфортно :)

Достоинства: эффективный
Недостатки: не обнаружено
Всем привет. Конечно дезодорантов сейчас очень много и часто люди берут на самом деле любой. Я в этот раз присмотрелась, т. к. мне не очень понравился предыдущий. Даже почитала несколько баночек, что там они обещают. В итоге взяла новинку.

Rexona

Пока я очень довольна. Во-первых, никаких следов на одежде, во-вторых никакого запаха - ни от меня, ни парфюмерной композиции дезодоранта.
Просто все сухо и комфортно.
Конечно все мы понимаем, что антиперспиранты не очень полезны для человека, и лучше пользоваться просто солью (например, тайландской), но жизнь диктует нам свои правила.
Где мы должны быть гиперактивными, целый день бегать и при этом быть сухими и выглядеть как только что из дома после душа и при полном параде.

Rexona

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Само средство выдвигается, когда вы поворачиваете нижнюю часть упаковки.
Я очень доволна покупкой. Конечно вау-эффекта нет, хотя какой вай-эффект может быть от дезодоранта, но он полностью выполняет все заявленные обещания. Надежный дезодорант. Можно быть уверенной, что не простоволосишься на ровном месте.
Поэтому всячески рекомендую. Упаковка скорее спортивная, ничего выдающего в ней нет, все стандартно для дезодоранта, Ваше трюмо или полочку в ванне он (дезодорант) скорее не украсит, но я такие вещи прячу в ящики, поэтому для меня этот вопрос не принципиальный.
И опять же если сравнить с моим предыдущим:

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Он эффективен, а "невидимая защита" нет. Больше покупать такой "для черного и белого" не буду, да, на одежде не видно, но эффективность условная. Если сидеть и не двигаться - может быть и ничего.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сухо и комфортно :)

lynnaya
Тоже больше не беру Для черного и белого. Пачкается и запах стал у него противный.
JSmirnova
Вот полностью согласна!
lllena
Отличный.
nata2310
я только дезодорантами со стиками и пользуюсь…спреи вообще не нравятся…по-моему от них еще больше потеешь, тоже самое и шариковых касается
nataschkin123
Иногда тоже пользуюсь рексоной. Соль с активным образом жизни не справляется!
JSmirnova
а вы какой бы порекомендовали, если не рексону?
Ирэн Диммер
такой не пробовала еще, надо будет купить