Отзыв: Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic - Нормальная!
Достоинства: качество, эффект
Недостатки: идет на более широкую ножку
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу рассказать о детской ортопедической обуви Ecoby Orthopedic, точнее о сандалях "Ботфордах", то есть те которые выше косточки!
Пойдя в два годика с ребенком к ортапеду, нам сказали, что у нас все нормально. Но я ближе к 2,5 начала пристально смотреть за постановкой ступни ребенка и понимала, что ничего нормального там не вижу, хоть я и не ортапед. Да и ножки в целом смотрелись иксом.
Я повела ребенка к другому ортапеду и нам поставили диагноз, точно не помню, но если своими словами, то вальгусная пяточка, от которой вальгус переходит в коленки и получаются ножки становятся иксом. Другими словами, пятка у ребенка не по центру стоит, от этого и чашечка коленок выходит и ножки иксообразные, при этом плоскостопия у нас нет.
И нам назначили курс массажей, высокую ортопедическую обувь и индивидуальные ортопедичсекие стельки в эту обувь.
Долго я советовалась какую обувь и где купить. И из того что имелось у нас в городе в наличии мне посоветовали торговую марку "Ecoby Orthopedic". Я нашла магазинчик, в котором был наш размер этой обуви и поехала за покупкой.
Купила вот такие босоножки за 860 гривен, то есть около 2500 рублей.
Вот так выглядит наша моделька! У нас девочка, но подходящей модельки для нас не нашлось, поэтому я решила, что оливковый лучше чем синие и выбрала их.
Сандали на трех липучках, жесткий задник высотой в 8 см, каблук томаса и супинатор.
Маленькая красная дырочка сбоку каблука обозначает, что подошва дышащая, к сожалению продавец в магазине не смогла нам этого объяснить.
Обувь изготавливлена из натурального экологического материала, как снаружи так и внутри.
Ножке ребенка в этой обуви комфортно и она дышит, ну и конечно она формирует правильную стопу ребенку.
Если говорить подробнее о преимуществах, то выходит следующее:
- стелька выполненная из кожи с супенатором, полностью рельефно воссоздает стопу и создает комфорт, осуществляя эффективное профилактическое действие против появления плоскостопия. Супинатор очень упругий.
- жесткий задник с мягкой подушкой в конце. Идет отличная фиксация стопы и ноги, благодаря чему не идет развитие плоско-вальгусных деформаций стоп. Благодаря тому что состоит обувь из натурального материала, то жесткость задника никак не сдавливает ножку ребенка, нигде ничего не натирает.
- каблук Томаса - он благодаря своей скошенности, продленной до середины стоп., распределяет нагрузку, при этом укрепляя стопу и не дает ей завернуться во внутрь.
- воздушный клапан служащий каналом вентиляции по всей подошве.
- пошита обувь очень качественно и прочно, никаких изъянов нет.
Для нас минусом стали лупучки, они у нас очень быстро пришли не в очень хороший вид, особенно верхняя, начала плохо липнуть. Но это скорее всего из-за того, что обувь рассчитана на более широкую ножку, чем у нас и мы просто заерзали эту липучку.
Подводя итоги могу сказать, что обувью мы довольны на 99%, и следующая наша покупка будет также этой фирмы. Так как я уже через два месяца ношения правильной обуви в комплексе с масажами и стелькой увидела результат!
Купила вот такие босоножки за 860 гривен, то есть около 2500 рублей.
Если говорить подробнее о преимуществах, то выходит следующее:
- воздушный клапан служащий каналом вентиляции по всей подошве.
- пошита обувь очень качественно и прочно, никаких изъянов нет.
Время использования | более трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |