Отзыв: Кухонная вытяжка Faber Value W A 60 PB - Работает мощно
Достоинства: Надежная, мощная
Недостатки: не обнаружила
Одна из самых востребованных вещей на кухне - это вытяжка. Она появилась на нашей кухне самой первой, можно смело сказать, что кухня строилась вокруг нее. И вот уже больше пяти лет она спасает нас от излишков пара, неприятных запахов пригоревшей пищи. Для нашего дома она очень необходима, так как между кухней, залом, коридором и вторым этажом нет дверей, которые бы препятствовали распространению запахов с кухни.
Вытяжка очень мощная, у нее три скорости. Мне обычно хватает первой. Но в экстренных случаях включаю третью скорость. Очень нравится подсветка в вытяжке, она создает какой-то особый уют на кухне. Вечером мне нравится в полной темноте включить только подсветку на вытяжке и посидеть за чашкой чая.
Вытяжка занимает мало места и отлично вписалась в кухонный гарнитур.
Так выглядит вытяжка изнутри.
На внутренней стороне вытяжки имеется этикетка с техническими характеристиками.
Пользуюсь вытяжкой регулярно, особенно в летний период, когда приходится очень много стерилизовать банки, варить варенья и компоты, солить огурцы. Техника проверена временем, очень рекомендую.
Вытяжка занимает мало места и отлично вписалась в кухонный гарнитур.
Так выглядит вытяжка изнутри.
На внутренней стороне вытяжки имеется этикетка с техническими характеристиками.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Работает мощно |