Отзыв: Сериал "Партия для чемпионки" (2013) - хороший фильм для вечернего просмотра
Достоинства: сюжет, актеры, хорошая подача
Недостатки: незначительны
Сегодня хочу рассказать Вам про фильм, о котором узнала из этого сайта. Удивлена, правда, что не знала о нем раньше, да и отзывов о нем маловато, хотя фильм 2013 года и довольно таки неплох.
За 3 часа просмотра нам предстоит увидеть историю о успешной женщине-карьеристе, у которой в свои 39 лет вся жизнь заключена в работе. Конечно, она уверена, что и мужчина у нее есть, только почему-то замуж не зовет... а годы то у нее уже далеко не юные, да и о детях давно пора задуматься. Но работа превыше всего. Была! До тех пор, пока наша прекрасная Елена не узнает, что времени для беременности у нее осталось совсем немного и пора уже решать, что важнее семья и дети или все таки карьера.
Актерский состав достаточно известный и популярный - Ольга Зайцева, Евгений Воловенко, Татьяна Лянник, Александр Волков, Джемал Тетруашвили. Эти имена уже говорят о том, что картина будет сыграна на достойном уровне.
Сюжет немного и банальный, но это не мешает ему быть легким, насыщенным, в какой-то степени поучительным и для кого-то, может покажется интригующим. Лично для меня сразу было понятно с нем она останется, хотя кандидатов было достаточно и это добавляло интереса. Радует и то, что в сериале все по делу, без лишней "воды" и неуместных эпизодов. Хотя один момент бы я все-таки вырезала и сократила фильм на мин 30-40) Но это совсем незначительный минус, его можно опустить. Поэтому фильм обязательно рекомендую к просмотру, особенно карьеристкам)) Не опускайте руки - Любовь всех найдет))
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!