Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный.
Достоинства: Вкус, состав.
Доброго времени суток, друзья!
Майонезы люблю, зная, что они не совсем полезны. Тем не менее предпочитаю найти что-то более-менее натуральное в составе и таким майонезом как раз является майонез Слобода Оливковый, который часто появляется у нас на столе.
У данного продукта хороший состав, не в пример многим однотипным продуктам, и вкус потрясающий просто. Даже на фотографии ниже видно, какой соус густой по консистенции, и изготовлен он с использованием оливкого масла.
Вкус насыщенный, но всего в меру, и не выпячивается никакой отдельный ингридиент, а в этом как раз и прелесть майонеза.
Рекомендую всем, кто употребляет в пищу майонез, попробовать и этот, вам понравится.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный. |
Но мне больше "провансаль" у них нравится.