Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830 - Хороший.
Достоинства: Удобный, хорошего качества.
Недостатки: Нет.
Выбирали мы фотоаппарат по некоторым критериям. Нам нужен был небольшого размера (чтоб было удобно носить), естественно хорошего качества и фотографии получались красивые. Остановили мы свой выбор вот на этой модели. Бренд известный и мы ему доверяем. Фотоаппарат оказался очень маленьким, можно сказать дюймовочка.
В комплектацию входила: сам фотоаппарат, аккумулятор, кабель USB, адаптер переменного тока, шнур питания, шнурок на запястье, интродукция ( есть на украинском). описывать все технические характеристике не буду, все можно найти в интернете, да и специалист я в этом не очень.
Фотоаппарат смотрится очень красивым. Бывает еще в белом цвете, но черный смотрится красивей. Его удобно держать и легко пользоваться. Меню простое и понятное. Для меня никаких трудностей с его использованием не составляло. Кнопочки удобные. Заряжается он как мобильный телефон. Его размер позволяет его носить как в кармане так и в самой маленькой сумочке ему найдется место. Мы купили сразу к нему карту памяти, так как в него помещается мало фотографий, но это со всеми фотоаппаратами такая история. Фотографии получаются хорошего качества. Пробовали снимать ночью, получилось хорошо. За свою цену хороший фотоаппарат, все таки Sony хороший и надежный бренд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший. |