Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Вкусная смесь орехов и фруктов.
Достоинства: Очень полезные фрукты и орехи.
Недостатки: Попалась упаковка не очень качественная.
Доброго времени суток, друзья!
Хочу написать отзыв на фруктово-ореховую смесь "Ширин", которую довольно часто покупаю.
Смесь в прозрачном пакетике, что дает нам возможность визуально оценить содержимое упаковки.
На обороте упаковки справа информация о производителе: юридический адрес, адрес, где находится производство и другие полезные контакты.
Продукт произведен по ТУ. Производителем заявлено, что фруктово-ореховая смесь не содержит ГМО.
Вес продукта 200 г.
Слева информация о пищевой и энергетической ценности.
Срок годности заявлен 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления наклеена поверх упаковки, что мне не очень понравилось.
В составе кроме заявленных фруктов и орехов есть финики. Финики я люблю, но странно, что они не прописаны в составе. А вот ядер миндаля, заявленных в составе, я не обнаружила. Выходит финиками заменили миндаль и нам не сказали!?
Не понравились банановые чипсы, совершенно безвкусные, как будто из зеленых бананов.
Если верить наклеенной дате этой смеси уже 4 месяца, но вид у сахарной глазури какой то потертый. И цвет глазури мне тоже не понравился. Интересно чем её красили. Краски какие то ярко ядовитые не натуральные. Про красители в составе ничего не сказано.
Похоже с этой покупкой мне не очень повезло.
Внимательней относитесь к тому, что покупаете и приятного аппетита!
Вес продукта 200 г.
Слева информация о пищевой и энергетической ценности.
Похоже с этой покупкой мне не очень повезло.
Внимательней относитесь к тому, что покупаете и приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |