Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - Прибор отличный, если приноровиться

Достоинства: Быстро, эффективно, педикюр - на "ура".
Недостатки: удалять кутикулу так и не научилась, "привязанность" к розетке

Я уже года 3 пользуюсь этим прибором для маникюра-педикюра. Но подружилась с ним далеко не сразу. После первых экспериментов он был заброшен далеко в шкаф, пока случайно не был обнаружен и снова испытан - после этого стала использовать его регулярно.

Весь приборчик упакован очень мило в удобную пластиковую коробочку. В наборе - 6 насадок, блок питания. Насадки в кейсе сидят прочно - можно хоть вертикально хранить, ничего не перемешается.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

На самом приборчике зафиксирована насадка для обработки края ногтевой пластины. При работе двигаться надо в одном направлении, при этом правильно подобрав угол наклона, т. к. вместо аккуратно обработанного ногтика можно получить его расслоение.

Насадка в виде пламени - для обработки кутикулы. Вот с ней надо быть особенно аккуратной!!! Я и забросила то на какое-то время аппарат из-за того, что при удалении кутикулы задела ногтевые пластины - потом их очень долго отращивала!!! В общем, этой насадкой я до сих пор не пользуюсь - опасаюсь...

Кругленькая насадочка - для мозолек. Следующая, цилиндрическая - для полировки грубой кожи. А следующие две - мои любимые)). Мягкая, фетровая - для полировки ногтей. А самая большая - для пяточек. Еще я ей убираю натоптыши - быстро, приятно, эффективно.

Вот так выглядят ногти после обработки (кутикулу я аппаратом не трогаю):

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

А ниже фото ножки после удаления натоптыша. Процедура заняла пару минут. Осталось только смазать кремом - и ножки как новые.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Лично я покупкой очень довольна. Единственный минус - невозможность работы от батареек или аккумуляторов, приходится располагаться рядом с розеткой, а это не всегда бывает удобно.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Прибор отличный, если приноровиться

Знающая
классный набор. но наверное так щИкотно )))
zorra2
))) есть немного, особенно, когда пяточки обрабатываются))
Знающая
ахаха, у моего то, ноги вообще в натоптышах (керзаки дали о себе знать) а он никак не дается чтобы убрать натоптыши. смеется и кричит что не на-а-адо-о-о не могу )))
)) пытка педикюром)))
marusya00780
а я так с таким набором и не подружилась...подарила
zorra2
Я по-началу тоже думала комк-нибудь его отдать, а потом приноровилась... теперь, когда делаю себе маникюр, сын подбегает и свои пальчики подставляет для обработки)) а обычными ножницами не любит,когда ему подстригают.
logoped29
У меня такого же плана,но другой фирмы,иногда балую себя уходом))
Yanach1982
Прибор для домашнего применения, но если применить усилия то обычными пилками- терками педикюр сделаете качественнее, но с педикюром в салоне красоты не сравнить
Такая Весна
Читала негативные отзывы про подобные наборы, поэтому передумала покупать. Но в вашем отзыве меня заинтересовала насадка для обработки грубой кожи...Как же мучаюсь я с ней на руках, вокруг ногтя. Помогает хорошо?
zorra2
Да, мне помогает. после обработки на неделю забываю об этой проблеме))
rokfeller
насадки в этом наборе неплохие
rokfeller
но это именно набор для хранения и использования дома, с собой его не очень удобно носить.
zorra2
Да, я им только дома пользуюсь. В поездках делаю маникюры-педикюры по-старинке.
rokfeller
я про то же. У меня есть набор наподобие, только овальной формы, он дома. А в дороге с собой зингеровский наборчик размером с ладонь)
rokfeller
поскольку речь зашла о педикюре: если б в этом наборе была бы ещё насадка для обработки пяток, цены б ему не было. Конечно, можно и пемзой по старинке, но рука устаёт(
zorra2
Так там есть для пяточек насадка конической формы. Включаете на 2ю скорость и вперед)) пяточки вмиг становятся, как новые))
lia88999
конечно для дома удобно очень присмотрюсь к покупке такого
zorra2
отличный подарок себе на новый год))
kisundrik
у меня подобный, только Polaris. набор отличный, но пользуюсь им редко. чаще пилочкой)))
zorra2
У меня тоже - под настроение. А по-быстрому если надо, то пилочкой.