Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - Прибор отличный, если приноровиться
Я уже года 3 пользуюсь этим прибором для маникюра-педикюра. Но подружилась с ним далеко не сразу. После первых экспериментов он был заброшен далеко в шкаф, пока случайно не был обнаружен и снова испытан - после этого стала использовать его регулярно.
Весь приборчик упакован очень мило в удобную пластиковую коробочку. В наборе - 6 насадок, блок питания. Насадки в кейсе сидят прочно - можно хоть вертикально хранить, ничего не перемешается.
На самом приборчике зафиксирована насадка для обработки края ногтевой пластины. При работе двигаться надо в одном направлении, при этом правильно подобрав угол наклона, т. к. вместо аккуратно обработанного ногтика можно получить его расслоение.
Насадка в виде пламени - для обработки кутикулы. Вот с ней надо быть особенно аккуратной!!! Я и забросила то на какое-то время аппарат из-за того, что при удалении кутикулы задела ногтевые пластины - потом их очень долго отращивала!!! В общем, этой насадкой я до сих пор не пользуюсь - опасаюсь...
Кругленькая насадочка - для мозолек. Следующая, цилиндрическая - для полировки грубой кожи. А следующие две - мои любимые)). Мягкая, фетровая - для полировки ногтей. А самая большая - для пяточек. Еще я ей убираю натоптыши - быстро, приятно, эффективно.
Вот так выглядят ногти после обработки (кутикулу я аппаратом не трогаю):
А ниже фото ножки после удаления натоптыша. Процедура заняла пару минут. Осталось только смазать кремом - и ножки как новые.
Лично я покупкой очень довольна. Единственный минус - невозможность работы от батареек или аккумуляторов, приходится располагаться рядом с розеткой, а это не всегда бывает удобно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |