Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Высший пилотаж шоколадной промышленности
Достоинства: Упаковка, вкус, небольшой размер, эстетика
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, мои любимые читатели!
Знаю, знаю, мои хорошие, Вы с превеликим удовольствием разбираете свои сладкие и не очень подарки, сделанные к 8ому марта, а вот я еще никак не разберусь с Новогодними)
Дело в том, что я не большой любитель шоколада, потому что настоящий хороший шоколад попадается крайне редко, но и стоит он не копейки и настоящие гурманы меня поймут. Вот сколько я не люблю обычный шоколад, столько его мне дарят))), но не отказываться же от подарков - это, как минимум, не красиво.
Поэтому с улыбкой на лице, я принимаю дары и ставлю их "до лучших времен".
Вчера начала разбирать одну "такую" полку с дарами, полученными от друзей и знакомых, и обнаружила вот эту симпатишную, новогоднюю коробочку. Глянув на срок годности, поняла, что её пора уничтожать, потому что там стояла дата 01/04/2016.
Как уже было сказано выше, эту коробочку мне приподнесли в дар, поэтому точной цены я вам озвучить не могу.
Упаковка радует глаз своей нарядностью и, я считаю, что такому подарку будет рад и мал и велик. Оформление вне критики, очень красиво, все аккуратно и "в тему".
Настолько продуманных деталей на обычной шоколадной упаковке встретишь редко. Даже наклейки по бокам коробки не простые.
На обороте имеется подробное описание содержимого, его энергетической ценностью и адрес производителя на нескольких языках (в моем случае еще и наклейка на современном греческом языке).
Давайте откроем коробочку вместе!
О, и здесь мы видим красоту и изящество деталей. Молодцы германцы, делают акцент не только на качестве шоколада, но и на самой упаковке.
Немного о самом шоколаде и его пользе...
Внутренняя сторона коробки вся рябит логотипами фирмы.
Сами конфетки очень маленькие, буквально пару-тройку сантиметров в длину и высотой не более сантиметра.
Этот факт меня очень порадовал, потому что я нахожусь в бессрочной диете, поэтому стараюсь избегать сладостей и иже тому, а вот малый размер является идеальным вариантом для таких, как я, вроде и посластился маленько, и в то же время не мучает совесть и не появляется желания бегом бежать в фитнесс-клуб, что бы сбросить лишние граммы.
Судя по изображениям на упаковке, внутри имеется семь видов шоколадных конфет.
Вот, собственно, и они, выстроенные в разноцветный ряд.
Рассмотрим их детально, в разрезе, ну и конечно же, снимем пробу, благо размеры позволяют.
Конфетка с пралиновым кремом, очень нежный, вкусный, не приторный вкус. Чем то напоминает шоколадно-ореховый крем, который мы наносим на хлеб.
Конфетка "Кофе и Крем" - это необычная конфетка, на мой взгляд, по вкусу напоминает кофе латте. Всем кофейным гурманам посвящается!
Конфетка "горький крем" - это классика в шоколадной промышленности. Хороший, добрый и горький шоколад, приятное дополнение к любому чаепитию.
Конфетка "Крем из лесных орехов" - тут все понятно из названия. Молочный шоколад с ореховым кремом, очень вкусный, яркий и запоминающийся аромат.
Конфетка "С Миндалем" - не советую обладателям зубных проблем, потому что вот эти мелкие кусочки, которые видны на фото, могут повредить нашим зубам. Орешки в молочном шоколаде обжарены в меру и сама конфетка очень даже вкусная.
Конфетка "Темный мусс" - это благородный и достойный аплодисментов шоколад с приятным кофейным муссом внутри, который, как ни странно, очень плотный и на мусс похож только по вкусу.
Конфетка "Молочный крем" - тут все понятно без комментариев. Классика молочного шоколада.
Подводя итоги, хочу сказать, что этот шоколадный набор превзошел все мои ожидания. Даже у меня, как у очень капризного потребителя, этот шоколад вызвал только положительные эмоции. (И скажу вам по секрету, я бы не отказалась от еще одного такого подарочка).
Хвала и Слава германским шоколадным гениям! Все то в данном наборе гладко и точно, ничего лишнего и вкус не подвел.
Советую всем любителям хорошего шоколада приобрести и попробовать шоколад этой линии!
Всем желаю только Удачных Покупок!
Поэтому с улыбкой на лице, я принимаю дары и ставлю их "до лучших времен".
Давайте откроем коробочку вместе!
Немного о самом шоколаде и его пользе...
Внутренняя сторона коробки вся рябит логотипами фирмы.
Судя по изображениям на упаковке, внутри имеется семь видов шоколадных конфет.
Вот, собственно, и они, выстроенные в разноцветный ряд.
Всем желаю только Удачных Покупок!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |