Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Потрясающий гель для душа с бодрящим ароматом!
Достоинства: Легко пенится, кожа нежная, бодрящий аромат который остаётся надолго
В подарок на восьмое марта получила замечательный набор ухаживающей косметики от своей невестки. До этого гели для душа, да и все остальные средства фирмы Fa обходила стороной, потому что мне когда-то не повезло с дезодорантом. Теперь я понимаю, что делала это зря.
УПАКОВКА.
Гель для душа имеет очень приятный дизайн: яркие и сочные цвета, симпатичная форма и сам гель, который прекрасно видно благодаря прозрачному флакону.
Объём у флакона тоже очень приятный( 250мл).
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.
У геля очень удобная крышечка, которая легко открывается и закрывается. Для меня это огромное достоинство, поскольку я постоянно воюю с крышечками гелей для душа и шампуней( руки явно растут не из того места).
Дозатор весьма неплохой. Гель выдавливается очень легко, несмотря на густоту.
ПРОДУКТ.
Гель имеет цвет и консистенцию как у клубничного джема. Я впервые встречаю такой густой гель для душа.
А вот аромат у него просто необыкновенный: горьковатый, цитрусовый и очень стойкий. Для меня это запах лета, солнца и пляжа. Я обожаю грейпфрут как фрукт, но у меня никогда не было никакой косметики с таким ароматом. Думаю, что теперь куплю ещё не одно средство с таким ароматом.
Мылится гель очень легко, образую сначала нежно-розовую, а затем белую пену.
Смывается гель легко, оставляя приятное ощущение свежести. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь, а аромат остаётся на долгое время.
ДОСТОИНСТВА:
+ Отлично мылится.
+ Имеет приятный цитрусовый аромат, который бодрит и дарит заряд энергии.
+ Объём - 250 мл.
+ Легко смывается.
+ Удобный флакон и крышечка.
+ Кожа после применения нежная и мягкая на ощупь.
ИТОГ: Я всем рекомендую данный гель для душа с Витамином С и Розовым Грейпфрутом.
УПАКОВКА.
Объём у флакона тоже очень приятный( 250мл).
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.
Дозатор весьма неплохой. Гель выдавливается очень легко, несмотря на густоту.
ПРОДУКТ.
Мылится гель очень легко, образую сначала нежно-розовую, а затем белую пену.
ДОСТОИНСТВА:
+ Отлично мылится.
+ Имеет приятный цитрусовый аромат, который бодрит и дарит заряд энергии.
+ Объём - 250 мл.
+ Легко смывается.
+ Удобный флакон и крышечка.
+ Кожа после применения нежная и мягкая на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий гель для душа с бодрящим ароматом! |