Отзыв: Крем-флюид для лица Natacosmetik для проблемной кожи - Идеальный крем для проблемной кожи!

Достоинства: эффективный крем, идеально подходит для проблемной кожи, не забивает поры, прекрасно увлажняет, состав, выравнивает цвет лица, сужает поры, предотвращает появление воспалений на лице.
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

У меня проблемная кожа лица, в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) расширенные поры и черные точки, периодически появляются единичные воспаления и покраснения кожи. Подобрать ухаживающую косметику для лица достаточно трудно, так как большинство кремов забивают поры, чего мне естественно не нужно. Я всегда хотела попробовать натуральную косметику для лица, в надежде на то, что именно она сможет мне подарить идеальный уход моей проблемной коже. Поэтому я собственно и заказала себе на сайте Natacosmetik, крем-флюид для проблемной кожи, о котором вам сейчас и расскажу.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Крем я заказывала на сайте Natacosmetik, стоимость 30 мл флакона 620 рублей.

Информация о креме от производителя, в том числе состав на русском языке.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Крем я храню строго в холодильнике, срок годности у него к сожалению не велик, но для натуральной косметике, это скорее хороший показатель.

Оформление симпатичное, сразу видно, что это ручная работа! Также меня приятно порадовал, наличие важной информации о средстве на упаковке.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Производитель изготавливает свою продукцию. непосредственно после оформления заказа. С отправлением также не затягивают, отправляют уже на следующий день, так что можно не переживать, косметику получаешь максимально свежую.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Прочая информация о креме.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Дозатор в форме помпы очень удобный, его без труда можно контролировать и выдавливать крем в необходимом количестве.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Также меня порадовало наличие пластиковой защиты на дозаторе, на мой взгляд для натуральной косметики это весьма необходимая вещь!

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Крем белого цвета по текстуре очень легкий, воздушный, на коже не чувствуется совсем. Распределяется и наносится легко, не оставляет после себя дискомфорта, ощущения жирности и пленки.

Аромат не ярко выраженный и после нанесения чувствуется только если принюхиваться. Аромат приятный, легкий, травянистый.

Крем-флюид для лица Natacosmetik Для проблемной кожи фото

Крем можно наносить как утром, так и вечером, подходит в качестве основы под макияж. Он очень быстро впитывается в кожу, в нанесение комфортен, нет и намека на липкость.

Крем-флюид не забивает поры, для меня, как обладательницы проблемной кожи, это огромное достоинство средства. Кроме того он способствует их сужению, выравнивает цвет лица и предотвращает появление воспалений.

Помимо замечательного лечащего эффекта, этот крем отлично увлажняет кожу на длительное время!

Я несомненно рекомендую всем обладательницам проблемной кожи обратить свое внимание на крем-флюид для проблемной кожи Natacosmetik, это не только натуральное средство, но и прекрасный лечащий и ухаживающий крем.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный крем для проблемной кожи!

ВОлькирия
Какой интересный крем!
iragelik
фон интересный
tatuasal
нужно ознакомиться на сайте с ассортиментом этой косметики
aleksej2016
захотелось попробовать)
Магнитка
За месяц его наверно не используешь или … А что потом делать с остатками?
tortik667
наверное смотря как использовать))
Магнитка
Это конечно верно, просто некоторые очень экономно используют средства для кожи лица (себя к таким не отношу).
Kseniy88
крем прежде всего лечебный и его можно использовать не только для лица, но и для спины и шеи подходит. Вообще я крема обычно не экономлю) тем более данный вариант можно использовать утром и вечером.
Магнитка
Мне тоже кажется, что крем для лица не стоит экономить, эффекта не будет должного.
ladykis2010
Первый раз вижу и слышу про крем который изготавливают непосредственно после заказа, это хорошо)
tortik667
упаковка как аптечная))
olena13
Очень дорого. :(
Kseniy88
на мой взгляд для ручной работы и эффективного средства это вполне нормальная цена.
viktorialar
красивый очень отзыв!