Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - как часто это бывает
Достоинства: легко
Недостатки: банальновато
Действительно в нашей жизни это бывает очень часто, что имеем не храним потерявши плачем. Истина известная нам с детства. Так и в этом фильме. Главный герой вроде и понимает что уже конец, но смириться с этим не может.
Этот фильм о страданиях внутренних и внешних. В принципе немного банально. Фильм явно для одноразового просмотра, но посмотреть можно. Есть несколько смешных моментов, за животы держаться не будете, но улыбнетесь точно. Есть красивые моменты, есть нудноватые, но хеппи энд точно обеспечен, хотя на секунду я все же понадеялась что все у него получится именно так как он хотел.
подводя итог, если хочется что то посмотреть на выходном или вечером, что-то не напрягающее и легкое, то можете смело выбрать фильм "Статус:свободен"
Общее впечатление | как часто это бывает |