Отзыв: Колбаса сырокопченая Велес "Суджук" - Это не суджук!
Достоинства: Необычное колбасное изделие.
Недостатки: Не суджук; состав, загадочные "специи" не расшифрованы (что под этим скрывается, остается только догадываться, ведь соль, сахар, чеснок, перец, тмин производитель указал отдельно).
Здравствуйте, дорогие читатели! Как же редко в наших супермаркетах можно встретить бастурму или суджук. Поэтому, увидев в продаже сырокопченую колбасу из Кургана "Велес", с многообещающим названием "Суджук", незамедлительно купила.
Вот только вкус этой колбасы к настоящему суджуку имеет весьма отдаленное отношение, по словам мужа. Поскольку мужу этот продукт хорошо знаком с детства, его мнению доверяю. По-моему, запах этого колбасного изделия на аромат суджука не похож. В принципе, эту колбасу муж съел, так что рекомендовать буду. Вот только не надейтесь попробовать настоящий суджук:-). Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это не суджук! |