Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Очень интересно

Достоинства: Увлекательное занятие
Недостатки: Разлетается по дому
Всем привет. В интернете сейчас все чаще обсуждается песок, в который ребятня может играть дома, пока на улице еще нет настоящего песка. Начитавшись отзывов и реклам в интернете решила приобрести. И вот, что у нас получилось.

Песок яркий у нас зеленого цвета.

Домашняя песочница Lori фото

Структура песка достаточно рыхлая. Если его держать на руке в прямом смысле слова, убежит сквозь пальцы.
Формачки при игре можно использовать любые. Песок без особого труда от туда вываливается. Не нужно трясти или выковыривать его. Фигурки получаются красивые и четкие.

Домашняя песочница Lori фото

По мимо развития мелкой моторики у детей, при помощи песка можно развивать с ребенком фантазию, память и сделать эту игру каждый раз уникальной и интересной. Можно лепить героев из ваших любимых сказок и вместе с малышом устраивать некий песочный театр. Мы очень любим сказку Колобок, и всегда катаем своего зеленого колобка)

Песок lori

Теперь перейдем к минусам. Во первых дорогие мамочки будьте готовы к тому, что песок будет попадаться вам везде. Как бы вы не старались он нет-нет да разлитается по дому.
Так же песок остается на руках и после каждой игры нужно обязательно мыть руки и конечно же не оставлять малыша одного.
Но не смотря на это, я рекомендую купить такой песок, играть и фантазировать всей семьей вместе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень интересно

OlgaDe
ого, я про такой даже не слышала) интересно)
Леля84
Не сложно представить,сколько песка будет по всей квартире)
Боничка
А что делать))
Experter
Задумка интересная)
Боничка
Да…еще бы не разлетался по полу)))
Берислава
У нас в такой песочек можно поиграть в торговых центрах и покупать не надо.