Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - Вкусно и полезно.

Достоинства: Вкусные, недорогие, сытные, полезные.
Недостатки: Отсутствуют.
Хлебцы я полюбила сразу же, как попробовала их впервые много лет назад и естественно с того времени мне довелось попробовать разные виды этого продукта. В зависимости от того, из какой муки изготовлены хлебцы (пшеничной, ржаной, рисовой и др.) в магазинах мы можем встретить невероятное разнообразие этого хрустящего лакомства. А так же нередко можно увидеть и хлебцы с добавками.

Недавно, в очередной раз, мой взгляд остановился на этом замечательном продукте. Мое внимание привлекла красочная упаковка хлебцев с луком.

Хлебцы Полоцкие фото

"Полоцкие" хлебцы с луком пришлись мне по вкусу, несмотря на то, что предпочтение я всегда отдавала хлебцам из ржаной муки. При выборе хлебцев важным моментом является изучение состава данного продукта. В случае с "Полоцкими" хлебцами, состав не вызывает подозрений и можно смело утверждать что эти хлебца не только вкусные, но и полезные.

Хлебцы Полоцкие фото

Хлебцы отлично хрустят, пластинки ровные, не крошатся.

Хлебцы Полоцкие фото

Хлебцы в меру соленые и имеют легкий луковый вкус. "Полоцкие" хлебцы с луком прекрасно могут стать заменой вредным чипсам, сухарикам или просто выступить в качестве здорового "перекуса".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно.

лил джейн
Я тоже люблю такие хлебцы.
ОльгаКу
Цена супер!
lisa-aliska89
Почти у всех стоимость невысокая)
MaViS44
У меня их дочь любит грызть)))
maltis
Хорошие хлебцы!
hannak27
Я тоже люблю хлебцы, но такие не пробовала.
danaya2505
А я их в чистом виде не могу есть и все тут
Natali2016s
как аппетитно)