Отзыв: Роддом №1 (Украина, Николаев) - Роддом
Достоинства: чисто и ремонт
Недостатки: дорого
Когда была беременна то хотела рожать в этом роддоме (2014 год), тут рожала моя мама брата, подруги и кумовья рожали своих детей по стечению обстоятельств, на одних из родов пресутствовала я - рожала моя сестра, так как ее муж боялся всей этой больничной обстановки и вообще был против совместных родов.
Что хотелось бы отметить о данной больнице, с виду неплохое здание также внутри сделан хороший ремонт, в палатах где лежат молодые мамы и детки очень хороший ремонт, есть необходимая мебель, телевизор, холодильник, кушетка для тех кто остаться на ночь с молодой мамой, это удобно очень, но за эти условия нужно заплатить 2500 гривен, как на меня это очень дорого по сравнению с другими роддомами, врачи вроде не плохие, но казусов тоже хватало, нашей знакомой занесли инфекцию во время родов - пришлось потом лечиться около года, еще нужно заплатить благодарность врачу которая тоже может стать кругленькой сумой. Как на меня нет смысла переплачивать, если есть возможность иметь те же условия но намного дешевле.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |