Отзыв: Крем Diademine "Матирование и увлажнение" - Хороший крем, справляется со своими задачами

Достоинства: Матирует и увлажняет
Недостатки: Состав
Добрый день, Отзовики!
Что Вы знаете о продукции Diademine? Я не знала ничего до предновогодней суеты. Поскольку я нахожусь в декретном отпуске, то выхожу на улицу крайне редко, и вот, сестра предложила съездить в недавно открывшийся магазин парфюмерии и косметики, который в честь открытия объявил о скидках до 50%.

Вообще, я любитель интернете покупок, но иногда хочется потрогать, понюхать перед покупкой, да и вообще душу отвести, глаз порадовать, вот я и собралась. Приехала в магазин с уже конкретной целью, мне нужен был крем для лица, для области вокруг глаз и мицеллярная вода. И вот на одной из полочек мой взгляд зафиксировал сначала ценник, там было написано -50%, потом на сам товар - линейка Diademine. Данными продуктами я никогда не пользовалась, ну вот, думаю и познакомлюсь поближе.

Итак, мой отзыв посвящён дневному крему для лица.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Крем для нормальной и смешанной кожи, обещающий увлажнять и матировать.
На самой коробочке содержится достаточно информации, к примеру обещания:

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Крем матирует Т-зону и увлажняет сухие щеки, а также содержит UVA/UVB фильтры, защищающие кожу от воздействия УФ лучей. Возрастная рекомендация весьма широка от 25 лет до 55 лет, я в эти рамки вхожу.
Также при изучении коробочки можно узнать что крем подходит и обладательницам чувствительной кожи, поскольку продукт прошёл тесты и имеет соответствующий сертификат.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Сам крем находится в стеклянной баночке объёмом 50 мл с пластиковой крышкой на винтовой основе. Баночка достаточно тяжёлая благодаря толстым стенкам из стёкла.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Под крышкой нет защитной мембраны, отвинтил крышку и пользуйся. Крем с лёгким оттенком розового, достаточно плотный, густой, запах не раздражает, обычный кремовый аромат.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Крем нужно наносить на кожу лица и шеи ежедневно, крем хорошо распределяется, впитывается не оставляя жирного блеска, отлично подходит под макияж, тональник на нем не сворачивается.

Крем после нанесения.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Самое важное крем действительно матирует и увлажняет. После того как я начала пользоваться этим кремом у меня перестала шелушиться кожа и Т-зона в приличном состоянии. Я, можно сказать, чувствую как кожа напитывается, приятные ощущения. Хотя я не знаю как поведет себя крем летом. Думаю на лето надо что-нибудь полегче.

Состав продукта богат на названия, в число которых входят глицерин, парабены и прочие бяки. Удивляться тут нечему, ведь это масс-маркет.

Крем для лица дневной Diademine Матирование и увлажнение фото

Я не стала особо заморачиваться по этому поводу, есть ну и ладно. Но ещё раз его не возьму, наверное.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем, справляется со своими задачами

Nina-Dan
На улицу Вы, наверное, в декретном отпуске часто ходите, а вот по магазинам нет :-).
seyko99
У меня точно также, сидя в декрете вообще не знаю, что где продается))
Единственная радость - интернет!))