Отзыв: Фильм "Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл" (2015) - Одуревший демон, которого жаль
Достоинства: Красивые костюмы, яркий фильм, интересный сюжет, отличная актерская игра
Недостатки: Компьютерная графика немного хромает
Вышедший в начале 2015 года фильм, я уже успела два раза его посмотреть, не потому что фильм такой уж прям офигенный по своему сюжету и по спецэффектам, о которых я еще ниже упомяну. Совсем нет, простоя я практически влюбилась в игру главного актера. Он настолько запал мне в душу, что теперь об игре главного героя у меня остались только лишь положительные воспоминания.
Мне очень было интересно наблюдать за тем, как меняется лицо актера, когда главный герой испытывал различные эмоции. Причем актер в одном и том же фильме показывает разноплановую игру. Тут можно увидеть как он играет добряка, простого парня, а также и очень злого человека, которого довели до такого состояния, практически демона. Да, конечно же, в этом фильме еще и создали его компьютерный образ злого демона, но я говорю не об этом сейчас, а о том, как актер Чэнь Кунь воплощал свои эмоции до того, как превращался в демона, когда мы уже видим компьютерную графику.
Кстати, этой компьютерной графики очень много по самому фильму и даже иногда мне казалось, что в данный момент я не смотрю фильм, а играю в игру на компьютере. Причем не очень то качественно выполненная она, как мне лично показалось, с американской графикой, конечно же и сравнивать не стоит.
Но сам сюжет фильма получился очень даже интересным, мне лично так показалось. Тут есть злодеи, герои, демоны, причем те, которые получились из когда-то хороших людей. Вообще-то демонов тут можно увидеть довольно таки много, но опять же спецэффекты не на высоте, поэтому очень сильно видно что эти демоны на компьютере пририсованы.
Но также есть красивые танцы в фильме, красивые костюмы и декорации, что можно отнести к плюсам. Также красивые сами актеры, которым достались главные роли. Ну и актерская игра, как я уже сказала, просто восхитительна.
Вот за что я люблю актера Чэнь Кунь, так это за то, что его роли всегда очень убедительны, он очень силен по части актерской игры, из-за него все фильмы становятся чуть ли не произведением искусства, но это мое личное мнение.
Сам фильм я смотрела уже два раза, поэтому и рекомендовать к просмотру я его могу. Думаю, каждый найдет в нем то, что ему понравится.
Общее впечатление | Одуревший демон, которого жаль |