Отзыв: Фен Rolsen Compact for travel HD1615P - Не занимает много места в сумке, удобен в использовании!

Достоинства: Хорошо сушит, маленький и компактный!
Недостатки: Перечислены в самом отзыве!
Доброго времени суток, сайт "Отзовик" и его читатели, сегодня я хочу написать отзыв о фене фирмы Rolson, который я приобрела ещё в 2011 году за смешную цену 300 рублей! Так как я очень часто ездила из города в город, то такой маленький фен, просто необходим, при чем я не люблю габаритные и тяжёлые фены!
Вот так фен выглядит внешне!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Как видите размера он довольно миниатюрного, да и шнур в разы больше его самого! Длинный шнур - это безусловно плюс, так как не везде есть розетки около зеркала!

Сам фен сделан из твёрдого пластмасса и окрашен в светло-фиолетовый цвет, единственная его насадка более тёмная от цвета самого фена!
Вот фен выглядит сбоку!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Где надпись Rolson видна часть в виде круга расплавленной пластмассы, со временем такие места образовались со всех сторон из-за работы и сильного нагрева фена, однако фен все ещё работает, только стал в последнее время часто перегреваться и выключаться, так что я думаю купить новый! Вот на фото ниже покажу как раз расплавленные места пластмассы!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Так же добавлю, что запаха от них не шло никакого и заметила я это не сразу!
Как я уже писала, у фена имеется только одна насадку для сушки, других нет! Ну в принципе, а что хотеть большего, если у него такая низкая стоимость!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Если приблизить фен и то место, откуда идёт тёплый воздух, то можно внутри фена увидеть пружинки и его "органы".

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

С задней стороны головки фена, есть, как и на всех фенах, вентилятор, для остужения внутреннего организма фена!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Из этого вентилятора дует холодный воздух, и если волосы нечаянно окажутся поблизости к нему, то этот вентилятор их засосёт и порвёт. Так что смотреть нужно бдительнее, плюс со всем этим недоразумением, вас будет сопровождать запах горелых волос! Да и по технике безопасности - этого нельзя допускать, так как фен может перегореть!
У фена имеется 2 режима работы сушки волос, когда воздух идёт относительно медленно и быстро! Скажу, что нет у фена регулировки температуры от горячей и холодной, он сушит обычным тёплым воздухом! Режимы включения и выключения фена находятся позади ручки фена!
Вот так фен выключен!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Включена первая скорость работы фена!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Включена вторая скорость работы!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Про шнур я уже писала, что он довольно длинный, так же добавлю, что у него стандартная розетка, которая подходит под любой разъём, сам шнур довольно плотный и толстый, трудно его порвать или превести в негодность!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Так же внизу ручки фена, откуда выходит провод, имеется крючок для вешалки, сделанный из мягкой поастмассы, однако я его никогда не использовала!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

Так же фен отлично складывается, и у меня в сумке занимает совсем мало места!

Фен Rolsen Compact for travel HD1615P фото

В отношении укладки и сушки волос, скажу, что фен справляется отлично со своими обязанностями. Несколько лет у меня было удлинённое каре, и я укладывала волосы в течении несколько минут этим феном, каждый волос ложился так, как мне было нужно! Фен очень легкий, так что поворачивать и поднимать его можно в любом направлении не напрягая сильно руки!
Итак, подведём итоги!
Плюсы:
-легкий,
- хорошо сушит и укладывает,
- дует тёплым воздухом (для меня это плюс, так как не переношу горячий и холодный),
- занимает мало места в сумке,
- длинный шнур.
МИНУСЫ:
- стал быстро перегреваться и выключаться,
- на самом фене появились расплавленные места от нагрева,
- вентилятор засасывает волосы!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не занимает много места в сумке, удобен в использовании!

goldfishII
Они вроде и называются дорожными фенами, сейчас жене пытаюсь выбрать фен
nina1lyubimaya
Ну у меня фен от названия отзыва отличается названием просто Rolsen Air compact, а не travel!
INastasia
С собой брать очень удобно, и в дорогу, да и дома нормально будет)
nina1lyubimaya
Да вы правы! Легкий и компактный