Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Неплохое начало
Достоинства: Интересная история
Недостатки: Разочаровало окончание
Фантастикой я давно увлекаюсь, и эту серию нашла, так как раньше читала Жильцову, понравилось.
Книга начинается очень интересно, но уж очень много повторений фраз, что иногда сводит зубы от того "что девушки с Земли не сдаются".
Книги интересные и изюминка с Глуном была весьма кстати, только вот затянуто, и зачем историю делить было на четыре книги не понятно, хватило бы и двух.
Когда читаешь сразу понятно что последнюю книгу уже писал один автор, так как слог отличается, но вот постановка сюжета мне понравилась в последней книге больше чем в трех предыдущих.
Очень расстроило окончание. В 5 страниц так много событий. Столько то и за три книги не случилось. Даже и читать до конца не хотелось. Есть такое желание когда читаешь, скорее-скорее как все будет развиваться, а тут читаешь, чувствуешь что скоро конец, дело идет к развязке, и не хочется дочитывать, не интересно, хочется еще хоть маленькую загадку, немножко "перчика", а все так сладко-сладко и складно, что просто разочаровало.
История мне понравилась, читать советую, конечно книга немного откровенная, но от этого она становиться только пикантнее...
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое начало |