Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Отличная мясорубка
Достоинства: Хорошая производительность, наличие реверса, много функций
Недостатки: Немного шумная
Часто готовлю котлеты, поэтому в приобретении новой мясорубки была необходимость, так как старая плохо перемалывала мясо, постоянно забивалась, и в конце концов сломалась.
Когда просматривали интернет-магазины, большой выбор элетромясорубок, предложенный разными производителями, был огромен. Обычную мясорубку покупать не хотелось, больше склонялись к многофункциональности. И мы свой выбор остановили на электромясорубке российского производителя Аксион М 41.02. Эта мясорубка не только делает фарш, но и оснащена различными насадками - это шинковка, терка, кеббе, овощерезка, пресс для ягод, соковыжималка и присобление для приготовления колбас. Столько много фукций и за цену примерно в пять тысяч, мы правда покупали со скидкой, по накопленным баллам, поэтому мы не раздумывая её приобрели.
В этот же день я приготовила котлеты, фарш получается идеальным, сделала все быстро, а наличие реверса тоже огромный плюс, также приготовила апельсиновый сок, можно делать как с мякотью, так и без. На следующий день я использовала и другие насадки - это шинковка и терка, все получилось быстро и хорошо.
Пока не делала еще колбасы, но обязательно попробую. Еще о плюсах мясорубки Аксион М 41.02 - это резиновые ножки, для шнура и насадок есть отдельный отсек.
Единстенный минус - немного шумная, но в сравнении с моей старой шумной мясорубкой, она более тихая.
Это закрывающийся отсек для шнура и для хранения насадок.
Это закрывающийся отсек для шнура и для хранения насадок.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |