Отзыв: Спицы вязальные Pony - легкие удобные спицы
Достоинства: спицы, которыми легко и приятно вязать
Вязание- это очень увлекательный процесс, и поэтому, к спицам, как и пряже нужно подходить серьезно, так как этот выбор может повлиять на конечный результат, на чистоту и равномерность вязки.
Индийскими спицами фирмы PONY я пользуюсь два года, последнее мое приобретение, это прямые спицы длиной 40 см., толщиной 4 мм., с ограничителями на концах, так как предназначены для вывязывания более широких деталей изделия (перед, спинка).
Качественные, прочные, без заусенец, они легкие, рука совершенно не устает, материал из которого они сделаны, высококачественный алюминий, с тефлоновым покрытием. Покрытие прочное, при длительной эксплуатации не стирается. Концы спиц заточены нормально, не натирают пальцы, не рвут и не расщепляют нитку.
Ими я вяжу объемные шерстяные и мохеровые вещи.
Меня полностью устраивают эти спицы, они не слишком скользкие и петли с них не "спрыгивают".
Приятно, что в соотношении с качеством, у них приемлемая цена.
Ими я вяжу объемные шерстяные и мохеровые вещи.
Приятно, что в соотношении с качеством, у них приемлемая цена.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |