Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - Компактная пудра Guerlain хорошая, качественная пудра.

Достоинства: Хорошо маскирует недостатки, отлично ложится на кожу.
Недостатки: не обнаружено;

Компактная пудра «Герлен» мне очень нравится. Она отлично ложится на кожу. Так же обладает достаточно плотной текстурой, и поэтому хорошо маскирует дефекты. Поскольку я не пользуюсь тональным кремом, для меня это отличная альтернатива.

После ее нанесения, кожа приобретает бархатный вид, выглядит здоровой и свежей.

Еще один плюс - солнцезащитный фактор.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Кроме того у пудры привлекательная упаковка, ее приятно держать в руках. И еще у нее небольшой удобный размер.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Имеется отделение для хранения спонжа.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

В комплекте так же есть бархатный кошелек для пудры, который защищает эту красивую коробочку от царапин. Но вот он, к сожалению, у меня быстро испортился, после того, как я его постирала. Использовать для защиты его можно, но он уже не красивый

Время использования 1 год
Общее впечатление Компактная пудра Guerlain хорошая, качественная пудра.

Юната
Очень нравится эта марка, средства дорогие, но они того стоят, качественные и приятные в использовании ) .
Columbia96
2200 рублей за пудру...судя по вашему отзыву оно того стоит)) хорошо,что я пудрой не пользуюсь)))
Izabella
Да) действительно стоят! Если честно, я пудрой пользуюсь по случаю. И ее хватает очень надолго))