Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - натуральный защитник от запаха пота и следов на одежде!

Достоинства: экономичный расход,не пачкает одежду, защищает от запаха и выделения пота, натуральный, без химических добавок
Недостатки: нельзя ронять-хрупкий,высокая цена
Раньше, я даже не представляла, что существует что-то подобное. Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat "Кристалл" я впервые увидела у подруги, когда приехала к ней в гости.

Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото

Решила, что мне нужно приобрести такой, так как обычные дезодоранты мне не особо помогают, а этот особенный. Купила я его за 400 рублей. Стоит, конечно, дорого.

Deonat "Кристалл" с соком алоэ - это природный, экологически чистый на 100% дезодорант, содержит 5% - сока алоэ вера, а на 95% состоит из алюмоаммониевых квасцов (сульфат алюминия-аммония).

Выглядит очень необычно, как камешек, не прозрачный кристалл светлого зеленоватого цвета, твёрдый, ровный, без запаха.

Перед применением нужно намочить стик или область подмышек и потереть кристаллом.
Одного применения мне хватает на 2-3 дня: ни запаха пота, ни следов на одежде, ни мокрых следов. Очень радует, что дезодорант не закупоривает поры, не содержит красителей и парабенов, отдушек, обладает смягчающим и антисептическим действием, т. е. после применения стика не бывает высыпаний и раздражения на коже, в том числе и после бритья. Камешек практически не стирается, не убывает, очень экономичный.
К минеральному дезодоранту нужно обращаться бережно, не ронять, не ударять, так как он может сломаться или ещё хуже раскрошиться на кусочки. Но, и в таком неприятном случае можно найти выход: ссыпать кусочки в баночку с распылителем, добавить воды и распылять на чистые подмышки. Эффект будет тот же.

В продаже есть дезодоранты - стики и с другими природными добавками растительных экстрактов (куркума, например). Также и по граммам -больше или меньше. Цена, естественно, от этого варьируется.

Этот дезодорант теперь незаменимая вещь в моей жизни.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление натуральный защитник от запаха пота и следов на одежде!

irina2508
Ой, такой интересный)))
AgentBond
Наслышана о таких дезодорантах. А где его можно купить? Ни в аптеке, ни в магазинах я его не встречала
Мария Шарыгина
я купила в универмаге, в отделе, где продаются такие товары, как ночники из натурального камня, природные минералы в виде украшений, крема на основе только натуральных экстрактов. Может в вашем городе есть такие магазины?Забейте в приложении 2гис
AgentBond
Спасибо))) поищу
Tiger-15
Необычный дезодорант.Никогда не встречал такого ,но судя по отзыву,стоит его все же найти и подарить жене,чтобы заработать очки.)
Kleo2022
А есть ли к нему какая-то инструкция что-ли , интересно можно ли его применять на грудном вскармливании
Мария Шарыгина
вся информация идёт на упаковке)но, вы же обычным дезодорантом пользуетесь?)там одна химия,а этот из минерального камня, он экологически чистый)
Мария Шарыгина
на упаковке об грудном скармливании не сказано, просто у него нет противопоказаний
Kleo2022
во время беременности пользовалась, сейчас нет. Волнует близкое нахождение к молочным железам. Просто сейчас чаще купаюсь, благо не жарко. А вот на лето задумываюсь о подобном экологическом варианте.
lalya2000
Спасибо! хочу попробовать! поищу!
Алексашка-
Цена высокая . В Магнит К 200 руб без добавок , на Али еще дешевле .
Мария Шарыгина
Когда я первый покупала,в Магнитах про такие дезики даже не слышали.
Алексашка-
Я когда в этих самых Магнитах спросил наличие -мне сказали нет . Походил посмотрел и сам нашел на полке . Они сами не знают весь ассортимент товара .