Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Превзошли ожидания. Что только ими не взвешивали =)
Достоинства: Точные, до 5 килограмм, долговечные, с чашей, компактные, простые в использовании
Недостатки: Быстро выключаются
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR - это просто находка по отличной цене. Пользуюсь ими уже около года. Что я только с их помощью не взвешивала! Один раз пришлось взвесить даже ручную кладь, которая должна была оказаться не более 5 кг. Весы Максвелл как раз могут определять вес до этого значения.
Главные ФУНКЦИИ весов Maxwell MW-1451 SR:
- определяют вес продуктов от 2 грамм до 5 килограмм;
- можно определять количество воды и молока (этой функцией не пользовалась, не вижу смысла).
Основные ПРЕИМУЩЕСТВА весов Maxwell MW-1451 SR:
1. ТОЧНОСТЬ - определяют вес каждого продукта практически точно. Судя по опыту, максимум могут ошибиться на 1 грамм, но эту погрешность считаю незначительной. В общем с этими весами у нас сложились очень доверительные отношения.
2. ЦЕНА - на фоне остальных весов эта находка была значительно дешевле. Около года назад мы приобрели их за 140 гривен. Для такой стоимости они показывают просто замечательные результаты.
3. ПРОСТОТА - в пользовании весы Maxwell очень несложные. В них есть всего 2 кнопки. Одна (слева) - включение и сброс веса, вторая (справа) - переключение между функциями. Я пользуюсь только первой кнопкой.
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ - вместе с весами вы получите пластиковую чашу, в которую можно класть сыпучие продукты для взвешивания. Это удобно тем, что не нужно искать посуду, чтобы поставить на весы. Также в весах уже есть батарейка.
5. УДОБСТВО - можно взвешивать продукты прямо в посуде, в которой будете готовить, чтобы постоянно не перекладывать их из чаши весов в другую посуду. На весы нужно поставить посудину, затем сбросить ее вес левой кнопкой, насыпать и взвесить содержимое.
6. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ - за год использования весов, батарейку не пришлось менять, ведь весы Maxwell сами выключаются через некоторое время пребывания в покое.
Единственный МИНУС весов Maxwell MW-1451 SR:
1. Если ничего не класть на весы более минуты, то они выключатся, и показания потеряются. С одной стороны за счет выключения происходит экономия батарейки, но мне бы хотелось, чтобы весы выключались хотя бы через 5-10 минут.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ по весам Maxwell MW-1451 SR:
Очень рекомендую, как лучший вариант из этой ценовой категории. Возможно, весы Maxwell не такие "умные", как более дорогие модели (например, нет функции запоминания), но они превзошли все ожидания.
Главные ФУНКЦИИ весов Maxwell MW-1451 SR:
- определяют вес продуктов от 2 грамм до 5 килограмм;