Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Превзошли ожидания. Что только ими не взвешивали =)

Достоинства: Точные, до 5 килограмм, долговечные, с чашей, компактные, простые в использовании
Недостатки: Быстро выключаются
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR - это просто находка по отличной цене. Пользуюсь ими уже около года. Что я только с их помощью не взвешивала! Один раз пришлось взвесить даже ручную кладь, которая должна была оказаться не более 5 кг. Весы Максвелл как раз могут определять вес до этого значения.

Весы Maxwell MW-1451 SR

Главные ФУНКЦИИ весов Maxwell MW-1451 SR:
- определяют вес продуктов от 2 грамм до 5 килограмм;

Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR

- можно определять количество воды и молока (этой функцией не пользовалась, не вижу смысла).

Основные ПРЕИМУЩЕСТВА весов Maxwell MW-1451 SR:
1. ТОЧНОСТЬ - определяют вес каждого продукта практически точно. Судя по опыту, максимум могут ошибиться на 1 грамм, но эту погрешность считаю незначительной. В общем с этими весами у нас сложились очень доверительные отношения.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR

2. ЦЕНА - на фоне остальных весов эта находка была значительно дешевле. Около года назад мы приобрели их за 140 гривен. Для такой стоимости они показывают просто замечательные результаты.

3. ПРОСТОТА - в пользовании весы Maxwell очень несложные. В них есть всего 2 кнопки. Одна (слева) - включение и сброс веса, вторая (справа) - переключение между функциями. Я пользуюсь только первой кнопкой.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR

4. КОМПЛЕКТАЦИЯ - вместе с весами вы получите пластиковую чашу, в которую можно класть сыпучие продукты для взвешивания. Это удобно тем, что не нужно искать посуду, чтобы поставить на весы. Также в весах уже есть батарейка.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR

5. УДОБСТВО - можно взвешивать продукты прямо в посуде, в которой будете готовить, чтобы постоянно не перекладывать их из чаши весов в другую посуду. На весы нужно поставить посудину, затем сбросить ее вес левой кнопкой, насыпать и взвесить содержимое.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR

6. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ - за год использования весов, батарейку не пришлось менять, ведь весы Maxwell сами выключаются через некоторое время пребывания в покое.

Единственный МИНУС весов Maxwell MW-1451 SR:
1. Если ничего не класть на весы более минуты, то они выключатся, и показания потеряются. С одной стороны за счет выключения происходит экономия батарейки, но мне бы хотелось, чтобы весы выключались хотя бы через 5-10 минут.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по весам Maxwell MW-1451 SR:
Очень рекомендую, как лучший вариант из этой ценовой категории. Возможно, весы Maxwell не такие "умные", как более дорогие модели (например, нет функции запоминания), но они превзошли все ожидания.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Превзошли ожидания. Что только ими не взвешивали =)

Apocallyptika
Очень нужная вещь в хозяйстве!
Да, хорошо помогает!
Анфиса Чехова
Я думала они дорогие! По-этому и не как не могла на них выделить средства.
Ladyanne
Ну как видите, есть и бюджетные варианты)
Анфиса Чехова
Да, нужно будет обязательно теперь купить!
Удачной покупки!
Nataliushka
Хорошие весы, по такой приемлемой цене!
Ксения Громова
полезная вещь
titatitata
когда я уже отвнд
titatitata
когда я уже отведу себя в магазин за весами) тоже очень хочу такие, что бы и не дорого и точно и долговечно
Ladyanne
Закажите через интернет, не надо будет заставлять =)
2300aa
Хочу себе такие