Отзыв: Крем-маска для волос Brelil Numero с маслом каритэ для сухих волос - Хорошая маска, мягкие волосы.

Достоинства: Волосы становятся мягче, легко расчесываются.
Недостатки: Пока их нет.
Эту маску купила моя сестра, и мне захотелось её попробовать, так как давно уже не питала волосы дополнительно, за зиму они стали ломкими, а кончики сухими. Так как объем банки довольно большой - 1000мл, то и поделиться не жалко, все равно хватит надолго.

Маска для волос

Маска предназначена для сухих и тусклых волос. С обратной стороны банки содержится вся подробная информация о маске для волос Numero с маслом карите и авокадо: состав, инструкция по применению, производитель.

Обратная сторона банки

По консистенции маска довольно жирно выглядит, на самом деле, когда берешь в руки, больше на желе похоже подтаившее.

Маска для волос

Многие пишут, что с маской волосы быстрее становятся жирными, я этого не заметила, главное, хорошо вымыть маску с волос, у меня уходит не мало воды, чтобы это сделать, и наносить нужно небольшое количество маски на волосы. Уже в процессе мытья чувствуется, что волосы будет легко расчесать, они становятся мягче. Единственное, с обратной стороны банки написано, что маска не утяжеляет волосы, мне показалось, что как раз имеется обратный эффект, обычно мои волосы после мытья легкие и объемные, а тут наоборот, потяжелевшие немного, но меня лично это не смущает, даже наоборот порадовало, волосы не будут в разные стороны так завиваться, как обычно.
Так что я рекомендую маску для волос Numero с маслом карите и авокадо!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая маска, мягкие волосы.