Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12. Blanc White - Вроде бы мужская туалетная вода, а ведет себя как ветряная особа
Достоинства: красивая упаковка, отличный мужской запах
Недостатки: запах нестойкий, при поцелуях еще и гадкое послевкусие
В прошлом году я очень ждала распродажу в Стокмане исключительно с одной целью - купить супругу туалетную воду Lacoste White, уж очень мне нравился этот запах, а супруг у меня очень лоялен к запахам, по принципу - тебе запахом наслаждаться, тебе и выбирать. Поэтому в очередной раз убедившись в правильности своего выбора на тестере, я не раздумывая приобрела туалетную воду Lacoste White, правда в качестве нагрузки нам еще всучили и одноименный гель для душа.
Оформление простое и в то же время элегантное, а вышитый крокодил Рене за год так и остался на месте, не отвалился и даже попыток побега не было.
Хотя сама упаковка очень гладенькая, тем не менее по бокам она более шершавая, чтобы из рук ненароком не выпала:
Да и распылитель работает исправно, качает туалетную воду наружу, причем довольно таки экономно, так как прошел уже год, а что-то распылитель продолжает разбрызгивать объем в 100 мл.
Вот на этом экскурс в достоинства мужской туалетной воды закончился, так сказать, добро пожаловать в недостатки. Несмотря на качество мужской туалетной воды ведет она себя крайне ветрено, как легкомысленная симпатичная девушка, вот только что запах вроде бы и был, а через секунду его как бы и нет.
Даже такой нюхач как я не может прочувствовать запах, причем даже замеры с расстояния 1 см от места нанесения, то есть от источника запаха не подается никаких признаков того аромата, на который я запала. Вот тут можно сказать, что туалетной водой Lacoste White брызгался, что обычной водой, казалось бы одно и тоже, но нет, есть разница и это второй недостаток этой туалетной воды.
Дело в том, что супруг любит побрызгать и щеки тоже, а это мое излюбленное место для поцелуев, но вот после того как был нанесен Lacoste White, то при поцелуе чувствуется горечь на губах, причем неважно как давно была нанесена туалетная вода, а определить пользовался супруг или нет туалетной водой не получается, так как смотри недостаток номер один (запах быстро улетучивается). Поэтому у меня ощущение, что за год пользования туалетной водой я в общей сложности наверное глоток пригубила, поделюсь впечатлением - невкусно.
Поэтому дорогой и долгожданный подарок на самом деле оказался не аким уж и классным, а даже больше разочарование, чем радость от покупки. Поэтому рекомендовать не буду.
Время использования | 10год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вроде бы мужская туалетная вода, а ведет себя как ветряная особа |
Может подделки заполонили все и везде ?(
он ,вроде бы есть,но его тут же нет… )