Отзыв: Отдых на озере Гарда (Италия) - Отличный отдых! Столько положительных впечатлений!
Достоинства: супер!
Недостатки: не было
Здравствуйте, друзья и читатели!
Летом 2008 года, после длительной подготовки, мы всей семьей отдыхали на озере Гарда. Длительная подготовка была связана с тем, что я сама покупала билеты, заказывала машину и арендовала апартаменты. Причем апартаменты выбрала такие, в которых еще ни разу не останавливались гости из России. Это нам хозяйстка сказала уже по приезду. Не буду описывать перелет, переезд из аэропорта, а остановлюсь лишь на самом отдыхе.
К счастью, эта мини-гостиница с четырьмя или пятью двухэтажными домиками, бассейном и собственной огороженой территорией оказалась очень хорошей!
Об отеле можно прочитать, пройдя на ссылке
вот такой вид был с нашего балкона
хорошая, хоть и не очень большая, зеленая территория, очень ухоженная! Мы выносили шезлонги и после обеда подрёмывали там с книжечкой. Территория была окружена забором, калитка на ночь закрывалась, что удобно. Через дорогу, выйдя из калитки, находится небольшой супермаркет, куда мы по утрам бегали за теплыми душистыми булочками на завтрак. Рядом с ним пиццерия с вкусной (эх... кусочек бы сейчас!) пиццей. Можно кушать там, а можно взять с собой и съесть ее на ужин, сидя на балкончике и попивая красное вино! красота :) Балкончик был немаленький, и мы очень комфортно там завтракали (иногда обедали и ужинали)
внутри все скромненько, но миленько
Пляж был рядышком. Вода очень чистая, но вот сам пляж галечный, что я не люблю. Купили специальные подстилочки, чтобы было помягче, но не особо это нас спасало
Часто к нам на пляж приходили вот такие красивые лебеди, которые были почти ручные
Мы чудесно провели две недели, съездили в Гардаленд (Интересное место для поездки с ребенком!), в Верону, Венецию, поднялись по канатной дороге высоко в горы и съездили на ледник! Но об этом позже, в отдельном отзыве. Впечатлений масса, увидели много всего интересного и хотя прошло уже 4 года, вспоминаем наш отдых постоянно и самыми добрыми словами. Поскольку модераторы не разрешают давать конкретную ссылку на отели/апартаменты, то если есть вопросы, пишите в личку! обязательно всем отвечу :)
Дополнение от 2018 года
Спустя 10 лет мы вернулись на озеро на несколько дней - у нас была поездка по двум озера Гарде и Комо и к Доломитовым Альпам.
Жили мы недалеко от первого отеля в замечательном частном домике. О нем отзыв здесь
Об отеле можно прочитать, пройдя на ссылке
вот такой вид был с нашего балкона
внутри все скромненько, но миленько
Дополнение от 2018 года
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Отличный отдых! Столько положительных впечатлений! |
p.s.
а в Лигурии почти все пляжи галечные