Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Беллалгин" - Незаменимый препарат для снятия спазма
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Необходимо принимать обдуманно, все-таки это медицинский препарат
Практически каждый человек, будучи студентом, наживает определенные проблемы с желудком. Чем старше мы становимся, тем чаще приходится такие проблемы решать. Невозможно всегда правильно питаться, иногда хочется съесть что-то вкусное, но, обычно такие блюда оказываются, мягко говоря, не очень полезными. Как следствие - протест наших внутренних органов в виде болей, вызванных спазмом.
Беллалгин мне посоветовала принимать мама. Этот препарат действительно убирает спазм довольно быстро и боль проходит. Конечно, злоупотреблять им не стоит, и если боли в желудке возникают часто, нужно обращаться к специалисту. Однако, если вы подвержены сезонным обострениям болезней желудка или просто съели что-то не то - Беллалгин способен помочь справиться с болью довольно быстро.
После приема таблетки ощущается легкое онемение во рту, которое быстро проходит.
Советую иметь этот препарат в домашней аптечке, брать в путешествия, а также носить с собой. Это избавит вас от необходимости страдать от боли в желудке.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |