Отзыв: Детские демисезонные ботинки Merrell - Обычные качественные ботинки
Достоинства: стильные, удобные, водонепроницаемые
Недостатки: шнурки, замша
Здравствуйте.
Речь пойдет о водонепроницаемых демисезонных ботиночках Merrell Chameleon Mid-Height Hiking Shoe.
Купили мы их на амазоне летом 2015 и носили всю осень 2015. Стоили они 34 дол.
Остановимся подробнее на характеристиках данной обуви. Дышащая внутренняя подкладка, вынимающаяся стелька, водонепроницаемая Select DRY мембрана, не скользкая подошва с системой M Select GRIP. Материал замша. Прорезиненый носочек.
Смотрятся модно и стильно, но есть недостатки (на мой взгляд). Это наличие шнурков, к сожалению мы так и не научились их завязывать, и замша. Данный материал затирается и получается не очень красивый вид. :(
Нога у нас 18.5см и я купила 1 американский размер с длиной стельки 20.8см. Мой сын не испытывал дисконфорта при хотьбе, ботинки не болтались и если бы не шнурки, я была бы полностью довольна покупкой. Данная мысль меня преследовала и я купила pediped на липучках вместо этих уже на весну 2016, чему безмерно рада.
Вот эти Pediped Flex Boot
В общем ставлю ботиночках твердую 4. Хорошая обувь. Да, они позиционируется как водонепроницаемые, но конечно же в них нельзя попадать в лужи, это не резиновые сапоги. Материал верха у них замша и дышащая ткань.
Купили мы их на амазоне летом 2015 и носили всю осень 2015. Стоили они 34 дол.
Вот эти Pediped Flex Boot
Год выпуска/покупки | 2015 |