Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - эффект есть
Достоинства: эффективность, консистенция, запах, объем
Недостатки: цена
Купила этот бальзам в Летуале, пока скидка была 40%.
Никогда не пользовалась дорогими бальзамами, как -то не придавала им значения.
Но этой зимой меня от шелушения, трещин и сухости губ не спасли ни нивеи, ни рецепты красоты, ни мейбелины. Поэтому спонтанно купила этот бальзам, по совету подруги.
Итак, гладкости губ и заживления шелушков мне пришлось ждать ровно 4 дня. Согласитесь, совсем не долго.
Кожа с губ слезала хлопьями какими-то:((( Губы трескались, не пополам конечно, но микротрещинки были.
В итоге на сегодняшний день использую для профилактики и поддержания эффекта. На четвертый день использования купила второй тюбик про запас:))
Никогда не пользовалась дорогими бальзамами, как -то не придавала им значения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффект есть |