Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Как оказалось не так уж и плохо
Достоинства: Действенно и бюджетно
Недостатки: Может тошнить, бывают подделки
Всем привет! С препаратом Дарница "Ибупрофен" у меня складывались отношения по разному. Познакомилась я с ним где то года три назад, покупала, как обезболивающее. Результат мне не понравился вообще, вот почему:
- меня после него жутко тошнило;
- обезболило слабо;
- температуру особо не сбило.
Как видите первый результат был негативным, потому покупала его иностранный заменитель "Имет" и "Нурофен". Цены на выше упомянутые препараты в последнее время очень начали "кусаться", а мои обезболивающие закончились, решила я купить снова "Ибупрофен" нашего производства. И, о чудо результат после него не плохой. Головные и женские боли снимает хорошо, а цена вообще прекрасна. Тут возникает вопрос: "Почему эти таблетки мне не помогли несколько лет назад? Была подделка или мой организм этот препарат не воспринимал?" Ответы на эти вопросы мне дать сложно. И так, под итожим плюсы:
- бюджетная цена;
- реально действенные;
- есть в каждой аптеке.
Минусы:
- может вызвать тошноту;
- попадаются подделки.
Друзьям покупать однозначно рекомендую.
- меня после него жутко тошнило;
- обезболило слабо;
- температуру особо не сбило.
- бюджетная цена;
- реально действенные;
- есть в каждой аптеке.
Минусы:
- может вызвать тошноту;
- попадаются подделки.
Друзьям покупать однозначно рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |