Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - А когда должен быть эффект?

Достоинства: аромат трав, дешевое средство
Недостатки: жидкое масло, не помог
Я как прекрасная половина человечества сразу подмечаю в себе и в своей внешности недостатки и не могу закрыть глаза и не обращать внимание на недуги в собственном здоровье. Поэтому как только я замечаю обильное выпадение волос, сразу начинаю действовать. Я ощущаю себя кошкой, у меня заметная линька осенью и весной, но выпадение стало сразу бросаться в глаза в зимний период. Оговорюсь, что питание было превосходным и болезнями со стрессом я не страдала, экология тоже не подкачало. Поэтому я решила, что это всего лишь сухость головы и нужно было подкрепить волосяные луковицы. Зайдя в аптеку обнаружила по совету фармацевта доселе не испробованную мной репейное масло от компании "Mirrolla" с целебными травами.

Придя домой, стала изучать характеристики моего приобретения за 46 рублей 50 копеек, так как в аптеке действовала скидка. Обычная стоимость тюбика колеблется в районе 49 рублей. Все грамотно и технически верно написано. Производители не упустили из виду ни одной мало-мальской детали.

репейное масло Mirrolla с целебными травами

Открыла зеленую крышку. Под ней оказалась белая пробочка с кольцом, которая указывала, что данную жидкость не подливали водой и не заменяли. Пробочка так намертво была припаяна, что при открывании она немного деформировалась и порвалась. После того, как все запечатлела решила не исправлять недостаток. Тем более, масло стекает через отверстие тоненькой струйкой и не вызывает проблем с использованием. Видно, что на наливании репейное масло имеет жидкую основу и бледно-желтый вид. Так сразу и не скажешь, что оно с целебными травами, но при внимательном принюхивании можно распознать запах трав.

репейное масло Mirrolla с целебными травами

Дальше я сделала все как по инструкции. На чистые волосы нанесла на полчаса закрыла сначала полиэтиленовой пленкой, затем толстым стареньким полотенцем для создании эффекта тепла. После вышедшего времени поспешила в ванную, где под струями душа смыла маслянистую пленку. Заметила один явный плюс, волосы стали гладкими, поддались расчесыванию без истерик и полностью удалилась сухость. Также присутствовали и минусы. Как такового эффекта устранения выпадения я не почувствовала. Хотя скоро закончится первый флакон. Потом если вы оставите на ночь, то кожа головы перестанет дышать из-за маслянистой жидкости. Начнутся прыщики на лице. И грязный вид волос на весь день. А если держать всего полчаса, то репейное масло не успеет отдать свои целительные свойства.

репейное масло Mirrolla с целебными травами

Попробую в скором времени другое подороже средство от выпадения волос, так как после использования одного флакона (а это около 4-5 масок для волос) я не заметила малейшего сдвига в положительную сторону.
Время использования зима 2016, несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А когда должен быть эффект?

Варвара 66
я похожим водостойкую тушь снимаю
Elena3013
Как мне рассказывали в институте красоты, чтобы достичь хорошего эффекта натуральными средствами - использование регулярное это минимум месяцев 5. А если обильное выпадение- лучше к специалисту- сейчас есть прекрасные витамины- просто их индивидуально подобрать необходимо
konira
Сейчас настоящего репейного масла в продаже нет. Отлично укрепляет волосы бальзам удхэн ой лес и еще периодически корнем укрепляю от сибирского здоровья.
FrekenValkurja
Надо им пользоваться постоянно…
shelovanova2
Мирролла видимо фирма такая - неудавшаяся. Я брала Сульсену - качество отвратное.
Katya 30let
Состав подозрительный
OlgaKK81
Я тоже пользовалась и не заметила эффекта(
viktorialar
а я как раз хотела купить, теперь не буду, лучше витамины попить
18nafochka
Мне это масло особо не помагает, жирнит волосы ужасно.
Serebryakovich
смыть его тяжело, точно, я пользовалась
gilinale
Главное- использовать регулярно. Помню , в молодости мы ополаскивали волосы после мытья отваром коры дуба и других трав. Эффект укрепления воло был, но так нужно было делать практически постоянно.
snejana1993
Не люблю масла для волос использовать, волосы быстро жирными становятся…
iragelik
пользовалась эффекта 0
анфиса 2001
Что-то последнее время только отрицательные отзывы про репейное масло, буду знать, и искать другие средства для укрепления волос.
8387080914recehb
тоже пользуюсь репейным маслом