Отзыв: Фильм "Телефон" (2015) - Необычный триллер, перед просмотром которого не следует читать описания... будет не интересно.
Достоинства: сюжет, напряженность, не затянут
Недостатки: не хватило чего-то особенного, но существенных недостатков нет
Наконец-то добралась я до триллера 2015 года под названием "Телефон". Почему наконец-то? - Просто перед этим я начала смотреть одноименный фильм "Телефон", но только 2002 года, не обратив на год внимания. Фильмы абсолютно разные по сюжету. Одно их объединяет - страна. Да и впечатления у меня разные. "Телефон" 2002 года мне не понравился, в отличии от фильма 2015 года.
Сюжет очень интересен: адвокат живет своей рутинной жизнью, занимается сложными делами, но в один прекрасный день все меняется. Убивают его жену, а спустя год раздается телефонный звонок в котором он слышит голос покойной. Что же будет дальше? Если Вам интересно - смотрите обязательно. Это не ужасы, а триллер. Поэтому фильм думаю понравится многим. По крайней мере он не отпускает от экрана все 2 часа. Зрителю однозначно захочется узнать чем же все закончится.
Актерский состав типичный корейский... Как правило они все схожи по мимике и чертам. Выделить кого-то абсолютно у меня не выходит (так со всеми восточными фильмами практически).
эмоции, переживания в фильме будут, иногда даже напряжение и разговор с фильмом "стой, куда же ты?" (знаете есть люди которые разговаривают при просмотре с героями фильма. Вот и у меня такой момент здесь был).
До шедеврального кино конечно не хватало чего-то эдакого, но на твердую 4 фильм заслужил. Так же как и на рекомендации к просмотру!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Необычный триллер, перед просмотром которого не следует читать описания... будет не интересно. |