Отзыв: Заварные чаи "Чайні шедеври" - Вкусный и красивый Шедевр, мой Чудо-Чай!)
Достоинства: Состав, вкус, разнообразие вкусов.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Всем привет! С Вами снова Ксюша! Сегодня я хочу поговорить о последней удачной покупке, которую я не смогла обойти стороной: заварной чай от ТМ "Чайные шедевры".
Я не очень жалую именно заварные чаи, но этот стал исключением, так как его приготовление - это самая настоящая чайная церемония, которая мне по душе.
В чайной лавке, которая совсем не так давно открылась, я себе прикупила чайную композицию под названием : "Скарбница шейха", меня привлёк аромат этого чая, он манящий и обволакивающий теплом и пряностью.
Конечно же, меня привлёк состав : листовой зелёный чай, кусочки ананаса и яблок, цедра цитрусовых, лепестки роз, ну и вездесущие ароматизаторы "Апельсина", "Имбиря", "Грейпфрута" (Ая-яй-яй!)))
А вот, смотрите, как чай выглядит наглядно перед заваркой:
Вкус чая очень приятный, поверьте мне на слово, не терпкий, очень мягкий. Каждый раз пью и получаю истинное наслаждение!
Цена: так как чай продают на развес, я купила 100 грамм и заплатила 40 грн. (111 руб.). Я не считаю это заоблачной ценой, для чая такого высокого уровня эта цена вполне приемлемая.
Покупкой я очень довольна, смело могу Вам рекомендовать этот чудо-чай. Пейте на здоровье и наслаждайтесь жизнью!
Спасибо за прочтение.
Ваша Ксюша_Перша:)