Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - первая и последняя тушь от данной марки в моей косметичке.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Щётка, осыпается, отпечатывается, создаёт паучьи лапки, быстро засохла, дорогая.
Привет, дорогой гость и постоянный читатель!:)
Как оказалось, я очень поддаюсь влиянию рекламы. Одно время рекламы и хвалебных отзывов о данной туши было море. Увидев на прилавке ещё и с 30% скидкой, решила попробовать.
Одно разочарование!
Огромная, колючая, силиконовая щётка. Продукта набирает много.
В один слой получаем испачканое веко и ели прокрашенные реснички. В два, уже слипшиеся, паучьи лапки с ещё более грязным веком.
Я бы может приловчилась и даже подружилась с данной тушью, если б она не засохла за 2 недели.
Часа через 2 отпечатывается на верхнем веке, а ещё через 2 осыпаться начинает.
Цена, как по мне, на туши от мейбелин, даже со скидкой не сильно бюджетные. И тем более отдавать их на 2 недели, это слишком. А в моём случае вообще на ветер.
Обидно!
Проштудировав информацию о тушах марки мейбелин, сделала вывод, что наполнение тюбиков одинаковое, различие только в кисточках.
Больше желания попробовать и по экспериментировать нет.
И никому данную посоветовать не могу, хоть и допускаю мысль, что просто неудачная партия.
Спасибо за внимание!:)
Одно разочарование!
Огромная, колючая, силиконовая щётка. Продукта набирает много.
Часа через 2 отпечатывается на верхнем веке, а ещё через 2 осыпаться начинает.
Обидно!
Больше желания попробовать и по экспериментировать нет.
Спасибо за внимание!:)
Общее впечатление | первая и последняя тушь от данной марки в моей косметичке. |