Отзыв: Шампунь для волос Shwarzkopf Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - Мне главное,чтобы волосы легко после него расчесывались.
Достоинства: Для меня это один большой плюс.
Недостатки: Не оказалось.
Привет всем читателям Отзовика! Вот и вправду говорят:сколько людей, столько и мнений. Начиталась отрицательных отзывом о шампуне Gliss Kur и решила выступить в его защиту.
Флакон действительно оригинальный, весь такой голографический. Но вся прелесть не в этом. Шампунь действительно оказался вполне приличным, а самое главное это то, что мне даже не пришлось пользоваться кондиционером или бальзамом ополаскивателем для волос, что бывает ой как не часто с другими шампунями.
Масса содержимого флакона 250 гр., запах вполне приятный. Я просто не переношу резких и приторных запахов, а если они ещё и на волосах потом долго остаются, то это вообще катастрофа при моей аллергии.
А тут прошло все отлично. Расход небольшой, т. к. волосы у меня средней длины, а шампунь не жидкий. Вспенился и смылся легко. Волосы стали гладкие и впоследствии легко расчесались.
К вечеру следующего дня волосы выглядели ещё довольно чистыми и можно было пропустить один день мытья. Я все приучаю свои волосы к мытью хотя бы через день, но это редко удаётся, потому что работаю на складе, где бывает пыль столбом от погрузчиков и тепловинтеляторов.
Так что можете ругать этот шампунь сколько угодно, а для меня он оказался находкой и я, наверное, единственная, кто поставит ему твердую 5.
Мне он подошёл по всем пунктам, а уж вы не представляете какие у меня капризные волосы, поэтому однозначно рекомендую к применению.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2016 |