Отзыв: Микроволновая печь Bosch HMT 84G421 - Во общем печкой довольна
Достоинства: хорошая печь за нормальную цену
Недостатки: тугая дверца, требует усилий при открытии
В наше время очень трудно обойтись без микроволновки. В ней можно разогреть, приготовить, разморозить еду.
Микроволновка мощная 900 Вват, большая. Нравится функциональность. Много режимов. Также есть гриль. Яркий дисплей с цифровыми часами. Удобная панель управления. Тихая при работе. Дает 3 сигнала после отключения таймера. Микроволновка из нержавейки, удобно мыть. Отличный дизайн серого цвета, не сильно маркая. В ней я нашла, все что мне необходимо.
Один недостаток -это туго открывается дверца. Так, что кто хочет хорошую микроволновку за доступную цену, то это отличный вариант.
Во общем печкой довольна. Ни разу не пожалела, что купила
Во общем печкой довольна. Ни разу не пожалела, что купила