Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Странный дом, странная семья, странная няня и нормальные дети!
Достоинства: Приятные детишки!
Недостатки: Сюжет не продуман.
Казалось бы, фильм снят о ненормальной няне, поначалу казавшейся вполне адекватной личностью. Но... сама-то Эмили тоже изменяется не в лучшую сторону! И что? В этом винить только одну няню? Должны быть свои мозги, своя голова.
Опять же эти огромные американские дома. Спрашивается зачем оставлять младенца одного на такой огромной территории. Все кричат, что нужна няня. А я вот скажу, что просто нужен дом по-меньше, чтобы комнаты более компактные были. И тогда теряться будет негде! А няни нужны в многодетных семьях только для прогулок! И то на виду из окна дома. Это же дети!
И себя нужно всегда держать в порядке, а не с ума сходить типа от того, что целыми днями дома. Женщины, любите себя, не запускайте. Мы все красивы, только нужен подход к каждой из нас: индивидуальность в макияже, в одежде и так далее.
И мужчины должны вовремя замечать, если их любимая женщина стала неаккуратно выглядеть. именно неаккуратно, а не на каблуках. В фильме муж показан с отвратительной стороны.
Общее впечатление | Странный дом, странная семья, странная няня и нормальные дети! |