Отзыв: Каша молочная манная Nestle - Обычная каша
Достоинства: Упаковка, цена, простота в приготовлении
Недостатки: Состав
Обычно покупаю для ребенка каши Milupa. Но почему то их не оказалось на полке супермаркета и я решила взять попробовать кашу Nestle. Каши этой марки я не покупала так как много негативных отзывов про состав кашек и ароматизаторов в составе.
Решила взять манную кашу так как в ней нет никаких фруктовых добавок да и состав нормальный.
На упаковке есть подробное описание как приготовить кашу. Также описан состав, сроки хранения.
Удобная герметичная упаковка.
Сама каша быстро и легко готовится. Не содержит каких то ароматизаторов и красителей. Обычная на вкус и в меру сладкая.
Стоимость каши вполне доступная.
Каша Nestle самая обычная каша. Вполне нормальная.
Удобная герметичная упаковка.
Стоимость каши вполне доступная.
Каша Nestle самая обычная каша. Вполне нормальная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычная каша |
Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle. Информируем Вас о том, что детские каши Нестле приготовлены с учетом возрастных особенностей малыша и имеют гарантированный состав, куда входят только натуральные ингредиенты, рекомендованные НИИ Питания РАМН.Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением, Линия Заботы
С уважением, Линия Заботы