Отзыв: Арахис соленый Big Bob - Под просмотр фильма то что надо!

Достоинства: Вкусный, не дорогой, дизайн упаковки
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о соленом арахисе под названием Big Bob.

Мы с мужем довольно часто, когда смотрим какой то фильм покупаем к просмотру что то вкусненькое: то ли сухарики, то ли чипсы, то ли орешки. В этот раз это были орешки под названием Big Bob. Для меня это что то новенькое - эти орешки я попробовала впервые.

Я конечно понимаю что это вредная еда, но без нее никак не могу обойтись. Состав как Вы понимаете в этого арахиса далеко не идеальный. Если Вы себе не позволяете такое употреблять - просто пройдите мимо. Этот отзыв я посвящаю любителям арахиса и вредной пищи. Помимо вредности этот арахис еще и очень калорийный, так что если Вы на диете - этот арахис не для Вас.

Арахис Big Bob продается в ярких упаковках (мы купили со вкусом васаби и со вкусом бекона). Упаковка в которой арахис со вкусом васаби зеленого цвета, а со вкусом бекона - красного. Со вкусом васаби орешков в упаковке всего лишь 30 грамм, а со вкусом бекона - 50 грамм. Стоят они одинаково - 4.80 гривен. Вот так выглядят упаковки в которых был арахис (содержимого уже нету ;):

Арахис соленый Big Bob фото

Арахиса в упаковках очень мало - по этому чтобы его хватило на просмотр одного фильма нужно купить пачек пять минимум (на двоих). Мне арахис понравился - он вкусный и не дорогой. Под фильмы самое то. Особенно понравился со вкусом васаби.
Рекомендовать Вам этот арахис я буду. Хоть он и вредный, но все же иногда можно себе такое позволить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Под просмотр фильма то что надо!

docha2015
У меня муж тоже любитель арахиса
zara888
Недавно попробовала.Понравилось!
Barbosca
Я тоже непротив, иногда, скушать что то вкусное и не очень полезное:)
apelsinka21
С васаби еще не брала, надо попробовать
lizazotova
Очень вкусный.
Тихая Оленька
вкуснятина
bo7nitka
Отличный отзыв, надо попробовать))
lenat
Надо попробывать