Отзыв: Сеть магазинов "Best Price" (Украина, Днепропетровск) - Ещё один магазин китайский товаров
Достоинства: Цена, большой выбор
Недостатки: Качество
Доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатления о сети магазинов Best price, надеюсь это будет вам полезно.
Я часто встречаю магазины Бест прайс или как ещё называют Красный маркет очень часто, особенно в Киеве. Это магазин дешовых и не всегда качаственных товаров. Там можно найти всякие безделушки для дома, бытовую химию, косметику, еду и даже одежду. Вообщем найти можно все, только вот качество товаров оставляет желать лучшего. Там можно найти множество товаров с Алиэкспресс, и других китайских сайтов.
Я очень любою подобного рода магазины, потому что если хорошенько поискать, то можно найти очень полезные и качественные вещи. По сравнению с другими магазинами цены там просто смешные. Я считаю что такие магазины это очень полезны, и удобны. Ведь есть много товаров которые можно увидеть в другом магазине, но с ценой в два раза больше. Часто я покупаю в таких магазинах косметику по уходу для волос, потому что там она реально хорошая и эффективная, так же покупаю всякие заколки и бижутерию, считаю что это выгодно и цена не завышена, очень много беру кухонных приспособлений и форм для выпечки.
Моё мнение таково, что магазины Бест прайс очень полезные и выгодны, хоть и качество не очень, но ведь цена тоже не космическая. Но так же нужно понимать что есть ряд таких товарок которые лучше не покупать, например наушники или колонки потому что это точно сломается очень быстро.
Но покупать или не покупать в таких магазинах решение только ваше )
Но покупать или не покупать в таких магазинах решение только ваше )
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |