Отзыв: Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело - Вкусный, мягкий, нежный.
Достоинства: Во всем
Мы привыкли в нашу пищу употреблять полезный продукт зеленый горошек: в салат, на гарнир, в пиццу и просто есть.
Мне очень понравился консервированный зеленый горошек "Спело Зрело", изготовленный в солнечном Краснодарском крае.
Горошек закатан в жестяную красивооформленную баночку, на корой сразу виден качественный продукт, потому что награжден тремя медалями. Был признан лучшим продуктом 2015 года ("Продэкспо" 2015).
Данный горошек мозговых сортов выращивается в экологически чистых районах, свежим проходит обработку и консервируется, вот почему он очень нежный, мягкий и сохранивший все свои полезные свойства.
Состав - только натуральные продукты: горошек свежий из мозговых сортов, вода, сахар, соль.
Поэтому, если встретите на прилавках магазинов горошек зеленый "Спело Зрело" покупайте, не раздумывая, не прогадаете во вкусовых качествах и полезности данного продукта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, мягкий, нежный. |