Отзыв: Влажный корм для котят Pro Plan Junior - Хороший корм

Достоинства: Состав, кошкам нравится
Недостатки: Возможно, цена
Все доброго времени суток!
Кошек у меня нет, зато у мамы - две! Я их люблю как своих, стараюсь баловать, но к влажным кормам они равнодушны, привыкли к сухому корму.

Получили мы на днях подарочный набор для котенка, в котором и был пакетик этого влажного корма. Нам привезли два набора, поэтому наши кошечки смогли распробовать эту вкусняшку.

А вот и сам пакетик.

Есть несколько видов, у нас с индейкой в соусе.

Состав у корма не плохой, это важно. Я всегда выбираю корма, в составе которых мясо на первом месте.

Кошкам корм понравился, ели с удовольствием, что для нас было большой неожиданностью.

Один пакетик стоит 85 рублей. Не дешевое удовольствие, но иногда можно побаловать своих любимцев)
Общее впечатление Хороший корм

WillowR
Вот ну если совсем присовсем честно-то состав,вид и вкус доверия не внушают!Цена тем более,так как если сравнить состав с дрискасней из обычного магазина выйдет тоже самое.Поэтому посоветую вам искать действительно Мясные,Полезные и качественные влажки из этих-они же консервы и пакетики) -Schesir Cat, mi-mi , Almo Nature,Berkley, Petreet Natura ,Gimpet, Stuzzy GOLD(только в Банке),Porta 21,консервы Applaws , Animonda Vom Feinsten Select(паучи) ,Мнямс(банка), Monge Delicate, Carny, Brit CARE. Любой пауч Не является полноценным кормом, скорее ,как лакомство! Ищите в ЗООмагазинах и поверьте покупая что-то из этого списка будете уверены ,что котейка питается мясно,качественно и правильно.
Zemlyani4ka
Те консервы, что в вашем списке (не все, многих нет в наших зоомагазинах) - мои кошки кушать отказываются! Я уверенна, что кошечки питаются качественно и мясно только когда даю им МЯСО!
WillowR
конечно отказываются,потому что консервы из списка натуральные и без привлекающих добавок!просто в данном случае-это реальна большая переплата за тот же состав и составляющие ,что и в дрискасне. Все дело просто в бренде.